• 点赞

现在做电源,那块最有前途?

我对电源这行业了解不多,就做了一段时间笔记本电源,也看了些资料,怎么感觉工作中用的不多,过一段时间就忘了,现在很迷茫。。。。。。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

风力发电

逆变器、军品电源、通信模块电源,这些都有前途。

flyahead
LV.5
光伏发电逆变器和风力发电逆变器原理差不多,在未来的不久应该会火起来
cheng111
LV.11

都有前途

客户决定一切。

同问,我刚毕业,还没找到工作,一片茫然……
zero3210
LV.7
 模块电源  特种电源
金华龙
LV.2
懂技术做市场,比搞技术有钱途。
qcsimon
LV.4
@flyahead
光伏发电逆变器和风力发电逆变器原理差不多,在未来的不久应该会火起来

光伏是刚起步吧,现在做光伏以后应该是元老级人物了吧!我一同学在做光伏,他说是干一年出去都很抢手。

qcsimon
LV.4
@bode
风力发电逆变器、军品电源、通信模块电源,这些都有前途。

风力发电的做的公司多吗?内地有什么做电源的公司,比如说西安。

就懂这么窄的,而且还不专,找工作都是问题了。

songxium
LV.7
@flyahead
并网逆变器,国内做的很少。
新电源
LV.5
做一行,爱一行,精一行,电源不是朝阳产业,但也是必不可少的行当!努力吧,会有前途的!!
@新电源
做一行,爱一行,精一行,电源不是朝阳产业,但也是必不可少的行当!努力吧,会有前途的!![图片]
只要有本事有技术,咋就可以啥都不怕。
@新电源
做一行,爱一行,精一行,电源不是朝阳产业,但也是必不可少的行当!努力吧,会有前途的!![图片]
@新电源
zero3210
LV.7
@qcsimon
光伏是刚起步吧,现在做光伏以后应该是元老级人物了吧!我一同学在做光伏,他说是干一年出去都很抢手。
请问 现在做光伏比较出名的是什么公司
@bode
风力发电逆变器、军品电源、通信模块电源,这些都有前途。

大方向

@flyahead
相信会好
@金华龙
懂技术做市场,比搞技术有钱途。
说说而已,做一行不像炒个菜做餐饭,必需经过长时期的历练啊,我就是例子。从事研发十几年阿。
@电源猎头
再接再励,顶上去
@电源猎头
多历练