• 点赞

打算用KA1M0880做65W请问用的频率还有变压器磁芯?

请问用的频率还有变压器磁芯?

新手上路,多多关照……

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
crtcindy
LV.1

推介您用XZ2201做65W电源

wheelzhou
LV.9

请问DXM, EER-28做反激的最大能做到多大功率啊?

zvszcs
LV.12
@wheelzhou
请问DXM,EER-28做反激的最大能做到多大功率啊?

建议你使用EC35的磁芯,温度不高,EER28温度有点高,1M0880不错啊,但是要停产了啊

wheelzhou
LV.9
@zvszcs
建议你使用EC35的磁芯,温度不高,EER28温度有点高,1M0880不错啊,但是要停产了啊 

EE33的可以吗?Ae值大概在110。

那这个IC有没有替代产品,而且是现在比较流行的那种?

zvszcs
LV.12
@wheelzhou
EE33的可以吗?Ae值大概在110。那这个IC有没有替代产品,而且是现在比较流行的那种?

fscm系列好像是新出的,如FSCM0765R

wheelzhou
LV.9
@zvszcs

我现在用EE35型磁芯,KA1M0880,做反激型,33V/2A, f=67kHz

有以下几个问题:

1,这个频率是固定在67kHz的吗?

2,工作模式是在连续还是在断续呢?

3,这个IC怎么做成恒流的呢?用那部分控制呢?还是另外添加呢?

liuhou
LV.9

你说的这个芯片一点都不熟悉,大哥。

那么多的IC怎么不用,像TEA1733,NCP1200啊。

liuhou
LV.9
开关频率看你的板子大小了,可用65K,100K。变压器的话用PQ2625
wheelzhou
LV.9
@liuhou
开关频率看你的板子大小了,可用65K,100K。变压器的话用PQ2625

对于PQ2625我只知道Ae=119,其余不知道,它能做到多大功率啊?反激的

刚刚 又下了一份资料,关于反激的,反激电源变压器及关键元件参数设计 

wheelzhou
LV.9

首先,祝福大家SD快乐,其次将此问题继续,知道清晰

T

Np: 40Ts, Ns: 17Ts;    Naux: 9Ts

现在输出电压Vcc只有12V,我原先设计的时候是安装16V设计的。

Vout:33V,现在只有10.85V

求助……

wheelzhou
LV.9
@wheelzhou
首先,祝福大家SD快乐,其次将此问题继续,知道清晰TNp:40Ts,Ns:17Ts;   Naux:9Ts现在输出电压Vcc只有12V,我原先设计的时候是安装16V设计的。Vout:33V,现在只有10.85V求助……

补发:

按照上面的变压器试制已经OK, 输出Vcc 16.8V, 可能没有考虑整流管的压降吧!

嗨!

wheelzhou
LV.9
@zvszcs

fscm系列和FSDM07652有什么区别吗?

有没有规格书看看呢?谢谢 我这里有FSDM07652的规格书FSDM07652RE 

ybbyniusr
LV.5
@crtcindy
推介您用XZ2201做65W电源
XZ2201是那家的芯片价格如何?