• 点赞

各位朋友,深圳地区有哪些厂是做变压器和电感器的啊

麻烦各位拉
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
+我QQ 348925844做电源和变压器的
连我在内,这版里面好多都和变压器有关联的。
king2000
LV.1
@愿心归大海
连我在内,这版里面好多都和变压器有关联的。
很多人都是,你也可以加我QQ:913037717
太多了,翻翻黄页。
king2000
LV.1
可以加我QQ:913037717
我公司专业生产高低频变压器,有需要可加我QQ:1061689708
大把的人在做这个!我也在内!QQ761772669
lips8801
LV.2
我公司专业做大功率平板变压器和电感,可以联系我:QQ378608144
zzb5355
LV.4

我是专业做变压器的,如果有需要,可以联系我,一般样品免费,并且很及时的

QQ:247994483

思念
LV.3

我是专做各类电源产品所用的变压器的.EE系列、UU系列、ER系列、EF系列、EP系列、PQ系列等型号齐全。有需要的请联系我,涂小姐0755-27188986分机8012,手机:13058076255 

ybbjatiqpl
LV.1

我公司专业生产变压器和电感器QQ:79076482

台湾CAPXON丰宾电解电容一级总代理,性价比高,价格优惠,长期大量现货库存。周R 13613016529 QQ:787823291

hypo5186
LV.3
唉    这个就简直是太多了   我在深圳石岩:QQ 361167429
思念
LV.3
@liuzh417614
+我QQ348925844做电源和变压器的

我在深圳龙岗做变压器的。联系18928495595

yezhibo210
LV.2
@hypo5186
唉  这个就简直是太多了 我在深圳石岩:QQ361167429
**此帖已被管理员删除**
LV.5
@yezhibo210
**此帖已被管理员删除**
frankylu
LV.1

美国MAGNETICS原厂销售,可以联系QQ408000594

电话13510985598

kdingoo
LV.1
@frankylu
美国MAGNETICS原厂销售,可以联系QQ408000594电话13510985598

我们斯麦迪是TDK代理,只作原装正品,希望有机会跟大家合作。

yb2007
LV.6

太多了。。  来这里的都有很多啊。。