• 点赞

12V逆变48V

各位高手指点一下 我想做一个12V逆变成48V  电动车上用电压要稳到50伏左右  那位大师给个图  ?

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
teleda
LV.7
佩服!佩服!这种事情都想得出!
88年的
LV.6

那你的余量必须很大 600瓦的电动车控制器 最大电流能到25安以上 

而且升压相当耗电 

LV.1
@88年的
那你的余量必须很大600瓦的电动车控制器最大电流能到25安以上  而且升压相当耗电 

电动车电机是250W的 

@641991062
电动车电机是250W的 
可以参考鱼机高频前级,初级双3T,次级双17T全桥整流
@一个电子
可以参考鱼机高频前级,初级双3T,次级双17T全桥整流
我想次级15T就可以了吧,准闭环在60V,不会损坏控制器。
LV.1
@宛东骄子

EE42 要用多粗的线 ???电动车控制器48V的上限电压是多高???

flyahead
LV.5
先用推挽把12V升压
蓝杰
LV.4

这样搞你该用多大的电瓶啊?!

意义不大!

你用100AH/12V的逆变成48V还不如用4个14AH/12的串联呢!

LV.6
@宛东骄子
88年的
LV.6
@641991062
EE42要用多粗的线???电动车控制器48V的上限电压是多高???   
很多 48伏控制器用的是耐压60伏的管子  也有很多用75N75
佩服佩服,围观学习~
vtkwxf
LV.2

早点放弃这个想法吧。没有任何意义

可以做的!

1/:找一个高档汽车上用的高保真音响逆变电源,它就是12V升48V的,(缺点是A/:电流小点只有3A--5A,B/:保护电路简单)你把变压器改一下就行了.  

2/:随便找一个逆变器的电路图改一下也可以做

主要参数:
输入电压:DC10-16V
输出电压:DC52V
输出连续电流:12A
最大电流:20A

仅供叁考

QQ28890451
LV.6
@tianxiayibing
可以做的!1/:找一个高档汽车上用的高保真音响逆变电源,它就是12V升48V的,(缺点是A/:电流小点只有3A--5A,B/:保护电路简单)你把变压器改一下就行了.  2/:随便找一个逆变器的电路图改一下也可以做主要参数:输入电压:DC10-16V输出电压:DC52V输出连续电流:12A最大电流:20A仅供叁考
先讲讲做出来后的价值!其实并非说低压就小体积的!
渔公鸟
LV.8
@QQ28890451
先讲讲做出来后的价值!其实并非说低压就小体积的!
有意义,如果家里有一只大电瓶,可以用这种逆变形式来免除买电瓶的麻烦。要做成低压大电流不是难事,支持!
@渔公鸟
有意义,如果家里有一只大电瓶,可以用这种逆变形式来免除买电瓶的麻烦。要做成低压大电流不是难事,支持!
楼主这个问题很好,有那位朋友知道12V变48V的逆变器卖或电路图,我的QQ:1021087494。请了各位。
@金牛师傅
楼主这个问题很好,有那位朋友知道12V变48V的逆变器卖或电路图,我的QQ:1021087494。请了各位。
华田电子卖这东西好像几十个大洋。
LV.1
@神舟八号
图呢?
zhenqihe11
LV.4
佩服,没有意义
电王星
LV.3
@神舟八号

小小彤
LV.3
@zhenqihe11
佩服,没有意义
有没有意义是个人认为,我正在做一个12V变6V的。
小小彤
LV.3
@渔公鸟
赞同渔公鸟的观点。