• 点赞

【议会】综合区议会的首批议员添加完毕

每周一议运行快2个星期了。上个星期讨论了3个议题,这个星期我们新增加3个全新的议题。

我们从每周一议中参与程度比较高或者回答得不错的网友中大概的挑选了一些网友加入到议会中。大家可以在左边的导航栏最下面找到。没有加入的没有关系,我们会慢慢加的,只要你积极参与每周一议。

可能大家会说加入议会有啥好处,其实也没有啥好处,就是以后大家是一个组织的了。加入议会的,议员间系统默认会彼此关注(可以自己取消)。这个功能大家在自己的空间里发条微薄。就明白什么意思了。我想多讨论讨论对大家都有好处,对吧。当然议会贡献特别大的,我们会赠送一些小礼物略表心意(例如之前公布的美甲工具)。

感谢大家对电源网的支持,我们一直在努力,一直在创新。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看

抢到沙发了。。

可惜没有我啊,不过水平也差了点,也不够资格,呵呵,得多学学。。

jepsun
LV.9

不是吧!居然有我?

深感不够格啊!论坛里比我强的人太多啊!

自勉之:好生努力!谢谢!

bode
LV.9
我居然入选议会了,感谢论坛的抬举和信任,我要出把力才对得住啊。
我水平不够!惭愧!
jepsun
LV.9
@bode
我居然入选议会了,感谢论坛的抬举和信任,我要出把力才对得住啊。
同感同感!共勉!
hfb
LV.4

都是高人,大家这么谦虚,期待继续贡献好贴

cheng111
LV.11

提议:

个人认为谁出了提议至少应该有一个小小的总结,不然这么议了就完了?那议会就没有什么效果了。

@cheng111
提议:个人认为谁出了提议至少应该有一个小小的总结,不然这么议了就完了?那议会就没有什么效果了。

这个我赞同。。。

高等数学
LV.10
@cheng111
提议:个人认为谁出了提议至少应该有一个小小的总结,不然这么议了就完了?那议会就没有什么效果了。

赞同,不了了之的话,议了也会让人有点晕。

不过这是新的,刚起步,我想论坛会慢慢完善的。

jepsun
LV.9
@on_the_way_li
这个我赞同。。。
总结是很必要的!加强效率!
@高等数学
赞同,不了了之的话,议了也会让人有点晕。不过这是新的,刚起步,我想论坛会慢慢完善的。
总结的话得靠你们这些高手来总结啦,我这种菜鸟是啥都总结不出来的。。
隐形专家
LV.10
@夏目大人
总结的话得靠你们这些高手来总结啦,我这种菜鸟是啥都总结不出来的。。[图片]
有组织了
jepsun
LV.9
@夏目大人
总结的话得靠你们这些高手来总结啦,我这种菜鸟是啥都总结不出来的。。[图片]
互相学习罢了。偶也不是高人。
cheng111
LV.11
@jepsun
互相学习罢了。偶也不是高人。
有组织,大家就有了一个专题研究了。
兰波
LV.8

烦请议会的成员多多参与“每周一议”的帖子。多表达自己的观点。谢谢!

@兰波
烦请议会的成员多多参与“每周一议”的帖子。多表达自己的观点。谢谢!

期待好的东西学习

雪铁龙
LV.6
这个创意好,严重顶一下。。。
wuzhonggui
LV.9
@雪铁龙
这个创意好,严重顶一下。。。

都是些高级将领。看来,小兵,只有听课。

既然是:”议“,不能只说好的,听不到别人说真实。

jepsun
LV.9
@wuzhonggui
都是些高级将领。看来,小兵,只有听课。既然是:”议“,不能只说好的,听不到别人说真实。[图片]

那倒未必~!大家互相学习!

@wuzhonggui
都是些高级将领。看来,小兵,只有听课。既然是:”议“,不能只说好的,听不到别人说真实。[图片]
讨论话题都是开放的,有观点都可以说嘛~~
冰上鸭子
LV.10
@夏目大人
讨论话题都是开放的,有观点都可以说嘛~~

我这水平怎么也在里面?惭愧啊

@冰上鸭子
我这水平怎么也在里面?惭愧啊 

其实我认为技术高是其次,主要是能不能好的跟大家分享。。。当然技术很重要。。

冰上鸭子
LV.10
@on_the_way_li
其实我认为技术高是其次,主要是能不能好的跟大家分享。。。当然技术很重要。。

如果不管什么技术东西大家分享也不现实,毕竟高手都经历过自己艰辛学习的过程,起码他们付出过,他们的成果需要我们的尊重.且现在还会存在工作竞争压力.

谈到能不能都拿出来分享我觉得这是一个社会的体制保障和精神追求的大方向,要有个好的学术氛围.    中国人不是有句古话叫 教了徒弟饿死师傅!

jepsun
LV.9
@冰上鸭子
如果不管什么技术东西大家分享也不现实,毕竟高手都经历过自己艰辛学习的过程,起码他们付出过,他们的成果需要我们的尊重.且现在还会存在工作竞争压力.谈到能不能都拿出来分享我觉得这是一个社会的体制保障和精神追求的大方向,要有个好的学术氛围.   中国人不是有句古话叫教了徒弟饿死师傅!

这个问题嘛,我觉得倒是不重要!

能分享自然没问题,有些涉及比较深的、公司保护的、那不分享出来,那我想也没有人有意见的!

holyfaith
LV.8
@冰上鸭子
如果不管什么技术东西大家分享也不现实,毕竟高手都经历过自己艰辛学习的过程,起码他们付出过,他们的成果需要我们的尊重.且现在还会存在工作竞争压力.谈到能不能都拿出来分享我觉得这是一个社会的体制保障和精神追求的大方向,要有个好的学术氛围.   中国人不是有句古话叫教了徒弟饿死师傅!
其实论坛里面藏着很多高人,但是像我一样来学习的人更多,高人们稍一点拨,对我们都有莫大的帮助,所以我想“教了徒弟饿死师傅”也不全使用吧,毕竟在这里只是浅层次的交流嘛,也不是刚兴起的关键技术嘛
心中有冰
LV.11
好多牛人呀,向大家学习!
fly
LV.9

真理越辩越明,支持电源网的这个“每周一议”。其实我觉得既然是讨论,就应该大家多多发言,无论观点是否正确。讨论中也没有水平的高低之分,工程上也没有绝对的对错,每个人思考问题的角度不同,观点会有所不同,但这并不妨碍各自观点的表达。之前在公司里,很鼓励“头脑风暴”法的。各种思想的碰撞,才能产生智慧的结晶。希望大家都能多多讨论,多多发言,共同学习和进步。

心中有冰
LV.11
@fly
真理越辩越明,支持电源网的这个“每周一议”。其实我觉得既然是讨论,就应该大家多多发言,无论观点是否正确。讨论中也没有水平的高低之分,工程上也没有绝对的对错,每个人思考问题的角度不同,观点会有所不同,但这并不妨碍各自观点的表达。之前在公司里,很鼓励“头脑风暴”法的。各种思想的碰撞,才能产生智慧的结晶。希望大家都能多多讨论,多多发言,共同学习和进步。
是的,在这种模式下,相信每个人都会有收获,只是收获大小而已