• 点赞

发一批关于3842的文章,供大家参考。都是来自网络,感谢原作者。

全部回复(137)
正序查看
倒序查看
@powercheng
[图片]3842电路的保护 [图片]3843 [图片]AC_POWER设计指导手册 [图片]AS3842 [图片]Comparing  
@powercheng
[图片]CS2842 [图片]DESIGN [图片]LND3842 [图片]SG3842 [图片]SG3842G省電設計技術  
@powercheng
[图片]SWITCHING [图片]UC2842-UC2843-UC3842-UC3843_cn [图片]UC3842 [图片]UC3842 [图片]UC3842 
@powercheng
[图片]UC3842 [图片]UC3842&3&4&5提供了低成本的电流模式控制 [图片]UC3842A中文规格书 [图片]UC3842B中文规格书 [图片]UC3842N组成的开关电源   
@powercheng
[图片]UC3842典型应用电路 [图片]UC3842典型应用电路 [图片]UC3842控制芯片在反激电源上的新用法 [图片]UC3842应用于电压反馈电路中的探讨 [图片]UC3842应用于电压反馈电路中的探讨  
@powercheng
[图片]UC3843Current [图片]UC3843开关电源实验过程与心得 [图片]UC3844组成的开关电源 [图片]Unitrode [图片]UTC3842  
@powercheng
[图片]Very [图片]保护电路图全集 [图片]采用新型脉宽调制器UC3842的开关电源电路及其应用 [图片]电流控制型脉宽调制器UC3842 [图片]电流控制型脉宽调制器UC3842工作原理及应用  
powercheng
LV.9
@powercheng
[图片]电流型脉宽调制器UC3842的外围电路的改进 [图片]反激型开关电源反馈回路的改进 [图片]基于UC3842 [图片]基于UC3842的单端反激开关电源设计 [图片]基于UC3842的单端反激式隔离开关稳压电源的设计  
powercheng
LV.9
@powercheng
[图片]基于UC3842的单端反激式开关电源 [图片]基于UC3842的单端反激式开关电源的研究与应用 [图片]基于UC3842的单端反激式开关稳压电源的设计与分析 [图片]基于UC3842的反激式开关电源的控制环路设计 [图片]基于UC3842的开关电源保护电路的改进  
powercheng
LV.9
@powercheng
[图片]基于UC3842的开关电源输入过压保护电路 [图片]基于UC3842开关稳压电源的设计 [图片]基于UC3842芯片的驱动电路设计 [图片]基于UC3843 [图片]基于UC3846的开关电源电压反馈的优化设计  
powercheng
LV.9
@powercheng
[图片]开关电源原理及其应用 [图片]基于电流型PWM集成控制器UC3842&3843的隔离单端反激开关电源 [图片]开关电源用脉宽调制电路—YD3842 [图片]使用3842的一点心得 [图片]提高UC3842控制开关电源精度的方法  
powercheng
LV.9
@powercheng
[图片]显示器开关电源(UC3842)的缺陷及解决方法 [图片]一种基于UC3842的新型开关稳压电源设计 [图片]一种基于UC3843的单端反激式开关电源 [图片]用NCP1200代换PWM控制UC3842应用电路 [图片]用UC3842芯片设计开关电源  
bode
LV.9
@powercheng
[图片]由UC3841控制的300W离线式开关电源  
旅长的贴子,必须要来顶的。这么多资料,目不暇接阿~
高等数学
LV.10
@bode
旅长的贴子,必须要来顶的。这么多资料,目不暇接阿~
顶!cheng旅长!3842霸主啊!
兰波
LV.8
疯狂感谢中!!
powercheng
LV.9
@兰波
疯狂感谢中!!
靠这个吃饭的啊,同志们,3842规格书要隔一段时间看一次。
冰上鸭子
LV.10
好东西,旅长怎么半夜还这么努力啊,发了这么多资料
bode
LV.9
@powercheng

旅长对3842的熟悉,超过对自己的老婆孩子,对3842的感情,犹如对待自己的娃一样。

所以才造就了旅长今天如此高超的技术水平。

jepsun
LV.9
@powercheng
旅长真的很高产啊!
@冰上鸭子

这就叫半夜啊??我觉得我好些年没有11点半前睡过觉了。。

呵呵,不过还是感谢您这么晚给我们上传这么多有用的资料。。。

powercheng
LV.9
@冰上鸭子

破例睡这么晚。

一般来说我10点最多10点半就睡了。

我昨天用公司邮箱发到我私人邮箱,然后在家又从我私人邮箱捣鼓到了电源网上。

不涉密,公司虽然监控,应该不会乱叫的。

@powercheng
破例睡这么晚。一般来说我10点最多10点半就睡了。我昨天用公司邮箱发到我私人邮箱,然后在家又从我私人邮箱捣鼓到了电源网上。不涉密,公司虽然监控,应该不会乱叫的。
powercheng真是好人,感激涕零
@电源网-娜娜姐
powercheng真是好人,感激涕零[图片]

周末还上班啊??太敬业了。。。

冰上鸭子
LV.10
@powercheng
破例睡这么晚。一般来说我10点最多10点半就睡了。我昨天用公司邮箱发到我私人邮箱,然后在家又从我私人邮箱捣鼓到了电源网上。不涉密,公司虽然监控,应该不会乱叫的。
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
powercheng真是好人,感激涕零[图片]

像powercheng旅长这么热心的牛人,强烈建议加封为版主。

powercheng
LV.9
@on_the_way_li
周末还上班啊??太敬业了。。。
今天开车出来玩。在朋友家。
powercheng
LV.9
@bode
像powercheng旅长这么热心的牛人,强烈建议加封为版主。

算了。谢谢

jepsun
LV.9
@powercheng

呵呵,旅长真是有意思!

旅长的作息时间应该有误吧!我有好几次看到旅长11.30多了还在发帖。就是一个问“Y电容”的帖子。

powercheng
LV.9
@jepsun
呵呵,旅长真是有意思!旅长的作息时间应该有误吧!我有好几次看到旅长11.30多了还在发帖。就是一个问“Y电容”的帖子。
很少很少。基本上都是在10点半之前睡觉。