• 点赞
  • 论坛首页
  • 隔离电源方案,效率85%左右、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内、不需要光耦!

隔离电源方案,效率85%左右、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内、不需要光耦!

MP4020 –带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案,30W以内方案都可以。
MP4021和4020的区别在于没有Triac调光,其他都一样。

MPS4020/21 优势在于:
1.MP4020带PFC,输入功率因数很高(>90%);
2.输出过压保护;
3.我们的是准谐振模式,效率高
MP4021是专门一颗针对LED驱动的芯片,功能全很多。单是PFC已经是很大的优势,客户会很看重这点,以及第二点的输出过压检测(就是可以做开路保护)。

可提供完整的电路图,PCB,变压器的参考设计资料。

我是富威科技中国有限公司 销售 孟生,代理MPS的电源产品。

Mobile:135 0303 1130(GZ); 135 9015 8543(SZ)
MSN:mfz118@hotmail.com; Skype:mfz118; QQ:15958574, email: mike@rti.com.hk

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mfz118
LV.4
gqxu2001
LV.6
@mfz118
[图片]MP4020_r0.3 [图片]MP4021_r0.2 
你的PDF资料内容太简单了,我估计功能和L6562差不多,原先是做CrM-PFC用的.
gqxu2001
LV.6
@mfz118
[图片]MP4020_r0.3 [图片]MP4021_r0.2 
你的PDF资料内容太简单了,我估计功能和L6562差不多,原先是做CrM-PFC用的.
mfz118
LV.4
@gqxu2001

请提供email,我发送详细资料给你。

与6562区别很大的

gqxu2001
LV.6
@mfz118
请提供email,我发送详细资料给你。与6562区别很大的
tech0013
LV.1
@mfz118

请也发一份给我,谢谢tech0013@163.com

amwygah
LV.1
@mfz118
楼主,发给我一份吧。amwygah07@126.com
@mfz118

你好,能不能发详细的资料给我,包括电路图,PCB 寄变压器参数,谢谢!

另外,我司打算开发输出为42V,2A 的LED驱动电源,请问有没有合适的方案可以提供,谢谢!