您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

谁在找瑞凌TIG200的图纸???(NBC款IGBT焊机原理图已上传)
阅读: 56200 |  回复: 466 楼层直达

zhy041207
电源币:0 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:113
LV6
团长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

为了感谢电源网上其它网友的康慨无私,

小弟我今天也为朋友们尽一点小小的心意

因为我的电源网上传不了文件了,要不我直接就放在电源网给大家下载了

都是改版后造成的!不过没有关系,谁要这份图纸的,请留下QQ号或信箱,

我直接给你们用QQ或信箱给你们回复吧!

dczjn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:29
LV3
排长
请发dcz9988@163.com,多谢
麦太保科技CEO
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长

原本以为我公司生产的IGBT逆变焊机ZX7-400会跟易特流成为竞争对手,现在看来,只能跟奥太或时代做竞争了,深圳麦太保科技有限公司

曾经心痛
电源币:0 | 积分:0 主题帖:260 | 回复帖:824
LV10
司令
易特很NB????
功率器件代理分销
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:101
LV5
营长
    你家 ZX7-400   广告特响亮  ,量也应该不错吧 ??》
闻洪宝
电源币:0 | 积分:0 主题帖:45 | 回复帖:117
LV6
团长

你们机器怎么样啊  你贵姓啊

man43392988
电源币:9 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:26
LV3
排长
朋友 ,有什么需要吗? QQ963577226 
中原维修
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
麦太保 WS315氩弧焊,不好起弧,有高频,电压98V ,电流不稳是哪的问题
电话13265549660
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:40
LV3
排长
好资料啊    FGL40N120AND  全新原装到货
闻洪宝
LV6
团长
原装的多少钱一条
汕头轩阁
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:13
LV2
班长
老兄能发一份给我吗792066667@qq.com
david.zn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:26 | 回复帖:43
LV4
连长
谢谢您! 请帮发到QQ 1164519499 邮箱里面。
sanhua0086
电源币:0 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:73
LV4
连长

请发我邮箱SANHUA0086@163.com  谢谢

kingtech-welding
电源币:12 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:49
LV4
连长
7078537@qq.com
YUNLONGGONGKONG
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:119
LV5
营长
谢谢,请给我一份 gameover1234567@163.COM
hw09527
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:102
LV5
营长
请发我一份。感谢了。QQ11778448      谢谢了!!
辉煌焊接
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:109
LV5
营长

兄弟你好。我也想要一份  UFOFMJ@126.COM 

傅孟杰  手机 :13586652287

hualiancnc
电源币:2 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:9
LV3
排长

给我一份,hualiancnc@163.com

焊机之星
电源币:12 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:60
LV5
营长
哥们发份吧!小弟谢谢了!{fengxiaoli1984@126.com}
fnwlq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:30
LV4
连长
谢谢,请给我一份 fnwlq@163.COM
au730
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

谢谢

au730@tom.com

zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请查收!
LV1
士兵
谢谢  给我一分啊  372618297@qq.com
zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请查收!
YUNLONGGONGKONG
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:119
LV5
营长

谢谢你。朋友。

图纸已经收到。

祝福你一生平安幸福,发财!

david.zn
LV4
连长

哪位朋友可以转发一份给我吗?我没有收到图纸。

我的Email:  david.zn@163.com

david.zn
LV4
连长
图纸已收到。谢谢您!不过逆变变压器输入电压300V是你实测的电压还是设计电压?
david.zn
LV4
连长
整流滤波后的输出电压 300V
zhy041207
LV6
团长
220V的交流电经全桥正流,滤波后的电压升高为交流电的根号2倍,不用设计,理论和实际就是308V!
快乐天使76320
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长
你好我也要一份!zxcvbnm76320@163.com
闻洪宝
LV6
团长
给我也发一份 谢谢   我想学习  whb0126@sina.com  闻冶
andyksh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
andylzhy@163.com 谢谢兄弟,我也要这个图纸。。。。
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:7
LV2
班长

你就是现代版的活雷锋,好人。1061436550@qq.com

谢谢

田仁斌
电源币:1 | 积分:3 主题帖:7 | 回复帖:85
LV4
连长

慷慨的贴子一定要顶起,LSLSLSLS0202@163.COM

zhy041207
LV6
团长
图纸已发到信箱,请查收!
技术是生存之本
电源币:0 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:351
LV8
师长
我的qq;674661584.谢谢
hjx5548
电源币:20 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:44
LV4
连长

希望能发份给我。

hjx5548
LV4
连长

希望能发份给我。

hjx5548
LV4
连长

希望能发份给我。

hjx5548
LV4
连长

希望能发份给我。

yqtyc
电源币:2 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:11
LV4
连长
413552347@QQ.COM,请给我也发一份吧,谢谢
zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请查收!
yqtyc
电源币:2 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:11
LV4
连长

谢谢,已收到,正缺这个呢,,,不知还有没有三社SD300直流氩焊机的原理图,可控硅的那种,或者银象315方波交直流的,如果有,其它条件可以发到邮箱来谢谢了

xcs1986
电源币:21 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:168
LV6
团长
404774594@QQ.com,谢谢。
zhy041207
LV6
团长
已发
hhsjz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:31
LV3
排长
请发hhsjz@163.com好吗?谢谢
shiwenbo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:4
LV2
班长
楼主请慷慨发至:shiwb4115@163.com  多谢!
yuanfen123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:23
LV4
连长
谢谢请发给我一份741206368@QQ.COM
zhu70
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长
谢谢请发给我一份540166511@QQ.com
jzfan
LV1
士兵

好人啊,我也想要。fjz_73@126.com

zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请查收!
nibianhanjiao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:42
LV4
连长
谢谢,请给我一份  shanchile@126.com
kunkun1925
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长

也给我发一份吧

真心的谢谢你

kunkun1925@163.com

技术是生存之本
LV8
师长

谢谢,收到

huanqiutang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长
谢谢您! 请帮发到QQ 1602405756@qq.com邮箱里面,
学做电鱼机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:38
LV4
连长

给我也传一份吧,QQ邮箱,846530649@QQ.com

谢谢了

hw09527
LV5
营长
给我一份吧   11778448@qq.COM
nckia
电源币:28 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:105
LV4
连长
谢谢您! 请帮发到08290617@163.com邮箱里面。
组织者
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:32
LV3
排长
你好朋友可否给我发一份,不胜感激!!!599048248
hualiancnc
电源币:2 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:9
LV3
排长

谢谢了兄弟,收到了

huangyongjiu
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长

邮箱369828985@qq.com

组织者
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:32
LV3
排长
你就是现代版的活雷锋,好人polilai@163.com
zhy041207
LV6
团长
图纸已发到信箱,请查收!
惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长
你好!请给我发一份吧,我目前正在修理一台TIG-200A的氩弧焊,很容易炸管,功率管是IRFP460,不知何故?huilongqian@126.com
zhy041207
LV6
团长
惠老师,图纸已通过QQ的离线文件发送给你了,若还有什么需求,直接给我发QQ!
zhy041207
LV6
团长

还有谁对瑞凌NBC焊机不清楚的,请问!

技术是生存之本
LV8
师长
老大NBC给我咯!QQ;674661584     先谢为感!
zhy041207
LV6
团长

就是上面有十几个集成块的那一种,

4013。40106。084。4053等等

jiaerxing
电源币:936 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:268
LV7
旅长
 楼主能不能给一份瑞凌NB-500的图纸,要是告知擦掉的IC是什么也行,在此谢过!zuojiayin@163.com
神汉
电源币:0 | 积分:0 主题帖:74 | 回复帖:78
LV5
营长
谢谢你,我的qq;1394842891求你发给一份nbc
zg.nl
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
老大,我想要份,569415659@qq.com,谢了啊、、
惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长
你好!能不能给我再发一次?我没及时上QQ,所以没收到。13629170592
dingguo0383
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:49
LV4
连长
QQ  1161329096   谢谢了!
ppydy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:8
LV3
排长
能发我一份看看吗?谢谢!peng_pingyan1205@163.com
lzy2004fa
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
感谢,正学习中。。。邮箱地址:lzy2004fa@sina.com
yuanfen123
LV4
连长
谢谢请发给我一份741206368@QQ.COM
zhy041207
LV6
团长
已回复!
yuanfen123
LV4
连长
图纸收到   谢谢
daojianlove
电源币:96 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:31
LV4
连长

给我一份,谢谢! 38127238@QQ.com

电源币:0 | 积分:0 主题帖:44 | 回复帖:125
LV5
营长
请发给我一份,谢谢!560103@163.COM
igbt焊机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:68
LV4
连长

有没有瑞凌GC-PK-03-A3的资料啊,如果有,可以发给我吗?多谢!我的QQ是:761223206

zhy041207
LV6
团长

你说的是不是NBC的啊

电工小师傅
LV1
士兵
您好,请给我发一份;912781270@QQ.com
jackychung81
LV1
士兵
你好!请给我发一份jackychung81@163.com谢谢!
帅男
电源币:2 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:41
LV4
连长
387759582@qq.com谢了
奇剑燕
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:5
LV3
排长
请给我一份吧,cuigangyan@163.com
shuxiang88
LV1
士兵
谢谢您! 请帮发到QQ 752557325 邮箱里。
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

谢谢分享,邮箱:1060647444@qq.com

唯一爱好
电源币:21 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:240
LV6
团长
我的QQ553782530.谢谢!!!
zhy041207
LV6
团长

图纸都已发,请查收

电工小师傅
LV1
士兵
重发一遍好吗?没收到!
zhy041207
LV6
团长

我又重发了一遍,看收到没?

LV1
士兵

谢谢楼主,图纸已收到、

zhuzi781029
电源币:0 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:46
LV4
连长

小弟,我来晚了,麻烦给我一份TIG-200图纸吧,再不学就跟不上新时代了

zhuzi781029@126.com

982637413@qq.com

谢谢了,祝你天天开心,事业有成。

lzs110
LV2
班长
清给我传一份164383759@qq,com
zhy041207
LV6
团长
请正确填写邮箱地址,你的这个邮箱发不过去
尹立涛
LV1
士兵

请发1050418132@qq.com

zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请查收
电源币:0 | 积分:0 主题帖:44 | 回复帖:125
LV5
营长
收到,谢谢!
aaaxz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:24
LV4
连长
请给我一份吧,谢谢。1350999734@qq.com
奇剑燕
LV3
排长
请问各位朋友,要什么软件才能打开?谢谢!
唯一爱好
电源币:21 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:240
LV6
团长

谢谢!受到了!

电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

给小弟一份吧!谢谢请发到1353509595@qq.com,多谢

zw518
LV1
士兵

zhgwi518@sohu.COM,请给我也发一份吧,谢谢

czjyky
电源币:2 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:70
LV4
连长

谢谢你,请发313101799@qq.com.

在天山放羊
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长
cjlxt@126.com     谢谢无私奉献!
zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请各位同仁查收
smth
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:73
LV4
连长
我也要一份
hw09527
LV5
营长
你个骗子。真想发你帖出来啊。
zhy041207
LV6
团长

因为我的电源网上传不了文件了,要不我直接就放在电源网给大家下载了

都是改版后造成的!不过没有关系,谁要这份图纸的,请留下QQ号或信箱,

我直接给你们用QQ或信箱给你们回复吧

qinghua0210
电源币:1 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:21
LV3
排长
希望能发给我一份,邮箱:qinghua0210@sina.com
gxhy2007
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:208
LV6
团长
先谢谢了。。我的QQ530090141,,发到我的qq邮箱里好吗再一次谢谢
电源币:218 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:199
LV5
营长
像您学习。感谢。邮箱1091166755@qq.com
zhy041207
LV6
团长
图纸已发,请查收!
smth
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:73
LV4
连长
我已经收到了!谢谢!
大连逆变焊机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:24
LV4
连长
**此帖已被管理员删除**
zhy041207
LV6
团长
我正需要一套XD的主板,请报价!
惠龙乾
LV8
师长
找到了吗?13629170592
尹立涛
LV1
士兵

我已收到,非常感谢

gzqwj
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:96
LV4
连长
谢谢  给我一份啊  903336383@qq.com  谢谢
焊接设备
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:33
LV3
排长

能给我发一份吗?feixiang8621@163.com

lzs110
LV2
班长
请给我一份qq164383759非常感谢,邮箱164383759@qq,com
Hacger5
LV1
士兵

你好,能发QQ:731688176邮箱里么?

zhy041207
LV6
团长
都已发,请查收
lzy2004fa
LV2
班长
邮箱地址lzy2004fa@sina.com,谢谢!
Hacger5
LV1
士兵

收到了,近期刚上的线……

beshenglinkco
LV1
士兵

请帮我发到QQ 516381172@qq.com,非常感谢!

kansonlzf
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:47
LV3
排长

本人急需要帮忙发到我的QQ 791560154@qq.com,在此感谢!

LV1
士兵

楼主真是慷慨的人,有空也给我 发一份吧1353509595@qq.com

lyb2010
LV1
士兵

请发sz-lyb@163.com  谢谢!

zhy041207
LV6
团长
图纸全部发完,请查收!
lyb2010
LV1
士兵
非常感谢!最近比较忙,一直没有上网!谢谢楼主的热心!
惠龙乾
LV8
师长
你好!你的QQ是多少?我的是:394537074
hw09527
LV5
营长

大骗子。你还求KR你不 是要三百块一份呢。怎么你也要。      大家不要上当。

现在电源网上有很多骗子拿着图纸卖钱。其实他们的图都是在网上找的,或是有些好心人给的。但是他们确拿到发横财,大家不要上但。大家多找下以前的贴子就能找到差不多的图了。   我就找了很多的。      请不要上当!!!

惠龙乾
LV8
师长

你好!

你是说我吗 ?你是不是搞错了?我从没卖过什么图纸啊,我在公司搞电器维修,偶尔修修焊机,也不至于卑鄙到你说的这种地步啊,

你说的卖图纸的事我碰到过,只知道要图纸然后就卖,骗那些刚进电源网没经验的网友,

你也实名注册吧,别偷偷摸摸的,来这里是技术交流,分享经验的又不是来这里坑蒙拐骗的,何必想诋毁别人又不敢露脸的小人行为呢?

我的姓名;惠龙乾。电话:13629170592。QQ:394537074。

地区:陕西宝鸡市

smy4592
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:2
LV2
班长

大哥!小弟刚学修逆变焊机,有空发我一份。谢谢!

hw09527
LV5
营长

惠工您好!

严重错误了,是我 的错我没有说清楚。我指的是楼主。再此声明!!!!

zhy041207
LV6
团长

HW09527------- 像你这种人,像你这样的要求的人,别说是我了,就是别人也不会你!

像你这种自己不努力,不思进取,整天不停的跟别人要这要那的人,谁能满足你的要求啊:一会要瑞凌ARC的长条板,一会又要瑞凌TIG200的原理图,一会又要KR的原理图,((((要详细的.电路的状态开始怎么样,按了枪怎样.调电流怎样.电压怎么样.都有分析 -----------这样的要求也提的出来!!!))))
还要无锡小逆变焊机的图纸,还要什么交直流两用的图纸,

别人又不是你的仓库,你想要什么,别人就给你什么啊?你都当别人闲着没有事干吧?我看你这种人,就是那种坐享其成的人?

是你在网上找的我,又不是我去找的你!至于卖图纸的事,是你提出来的,那可不是我要卖给你的,就是不想给你,才说卖给你的,像你这种人:别说是300块,200块,50块你都不会出,我想你就是那种只知道收入,不知道支出的人,还在电源网上说这个不好,说那个不好,要不你直接去骂街好了~!

hw09527
LV5
营长

我接触焊机不久,遇到困难求人帮忙不行啊。再说这网上谁不找别人要图,你不找吗?大家看下此人以前的帖就知道了。我明的找别人要。不像你。。你自己说给大家分响图的,  找你要又找借口不给。说什么图不能白给,什么什么的。 (这个贴大家注意过没有,以前没有求KR的,现在看的人多了‘又改了,不就是想借给图又要找别人要图吗?想给就贴出来1)又是用什么图来换啊。,,再说KR的图你不是有吗?你不是卖钱吗!你又要找别人要,有什么用心?    

你什么用心大家仔细想下就明白!不就是想要网上挣点人气,好到时找别人要图时好说点吗,在网上做过一回好人。,,,,, 即要做裱子又要什么立牌坊。

以为我真想买你的图啊。我又不是没有KR的图,试试你就露出本能了。最讨厌你们这种拿着别人好心给你的图拿来卖钱的,你恶心不恶心哦!!!!

抵毁???好笑!有本事你把全部聊天记录都贴出来啊。

多学下人家惠工吧,看人家在电源网的人气,无尝帮助大家,有困难大家也无私的帮助。  遇到问题和大家一起讨论。  多学学吧。 

一把年纪的人了,做人还这样,  失败!!

zhy041207
LV6
团长

好了吧,别人不给你图纸,你就来抵毁别人!

别人不要,我都会给,像你这种人,要一辈子,我都不会给!

zhy041207
LV6
团长

请留下邮箱或QQ号!

hw09527二
LV1
士兵

大家抓紧哦。在别人变挂前赶紧点。

记得别忘了多谢谢楼主哦。

kunkun1925
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长

kunkun1925@163.com

谢谢大哥

焊机图纸
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:196
LV5
营长

我就是卖图纸的,在公众场合下,都不要说的那么难听。一个要,另一个给或者一个买另一个卖都可以的。一份有价值的图纸是不会轻易送人的。或者你出的钱在多也不到的。

惠龙乾
LV8
师长

大多是热心人,支持经验共享!

惠龙乾
LV8
师长
对不起!是我过激了,请谅解!电源网上大多人都挺热心的,是有少数人是个鸟人,请你注意就是了。
LV1
士兵

大哥真是好人,谢谢收到

sendejinshu
电源币:26 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:433
LV7
旅长
能给我发一份吗,sendejinshu@sina.com
zhy041207
LV6
团长
已发,请查收
smy4592
LV2
班长
忘了留邮箱,smy4592@qq.com 谢谢!
sendejinshu
电源币:26 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:433
LV7
旅长

谢谢了

上海相成机电
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:63
LV4
连长
谢谢兄弟 请发 shxc@shxcef.com
FuBar
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:67
LV4
连长
smy4592
LV2
班长
图已收到!谢谢楼主!
神汉
LV5
营长
兄弟你好,新年伊始,我先祝你;在新的一年里;身体键康,工作顺利,财源广进,心想事成.刚才我看到你和网友发生口诀,我个人认为不应该,人生一世,一定要''君子让人,敬爱和乐''你们这样吵影响不好,我可能比你大,年轻人气胜,长几岁就知道了,电源网是大家探讨知识,互相交流,百家论谈,共同促进的大舞台,哪能在上面说不包容的话.我想和你交朋友,有话慢慢说好吧.a11258416@163.com
zhaochuang
LV1
士兵

楼主给我发一份吧  谢谢您 zhaochuang5464747@163.com辛苦了

LV1
士兵
哥们  来张  QQ1032650950
hnhbscq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:12
LV4
连长

你好!我想要一份。QQ号129196489鹤壁盛达机电

fcyg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:339
LV6
团长

netkiller
电源币:40 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵

发给我一份好吗?十分感谢!

y520koo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长
谢谢,请给我一份 fjt80614@126.com.
gangfu1896
LV2
班长

给我也来一份谢谢了!!gangfu1896@sina.com

digital100
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:51
LV4
连长

能给我发一份吗?谢谢!   digital100@163.com

cy1371818
电源币:4 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:92
LV4
连长

你 好我想要一份邮箱是chenyong1371818@163.com

天枫
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:16
LV2
班长
希望能发给我一份,邮箱:36207587@qq.com
zhy041207
LV6
团长
图纸都已发,请一一查收!
zhy041207
LV6
团长

瑞凌TIG200氩弧焊完整图 

图片终于能上传了,需要的朋友下吧

jiaerxing
电源币:936 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:268
LV7
旅长
再次请求, 楼主能不能给一份瑞凌NB-500的图纸,要是告知擦掉的IC是什么也行,在此谢过!zuojiayin@163.com
惠龙乾
LV8
师长

你好!

能察掉型号说明是市场常见的型号,你若能确定你的IC是好的,就寄给我吧,我能帮你确认出具体型号!

王国其
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:76
LV5
营长
好人新年好运好福伴随
D92-02@psii.com.hk
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:170
LV5
营长
祝愿楼主新年发大财!
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
cfs600
LV1
士兵
严重感谢!
yulin52
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:38
LV4
连长
非常感谢您的无私奉献!
zhtdl
LV1
士兵
谢谢分享
digital100
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:51
LV4
连长
图已经收到,太感谢了!
qitao185
电源币:2 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:53
LV5
营长

给我一份吧·····朋友·····

love185@126.com

电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV2
班长
可以给我一份吗我的地址是feng5556593@163.com
batguo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:1
LV2
班长
你好,有瑞凌ZX7-400电焊机的图纸吗?能发给我吗?375424392@QQ.COM
hnhbscq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:12
LV4
连长
你好,有瑞凌ZX7-400电焊机的图纸吗?能发给我吗?125196489@qq.com
zhy041207
LV6
团长

其实ARC400就是由两只ARC250并联起来的,电气原理图是一样的!

ARC250

laoshiyuan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长

上面那个就是原理图吗?

菜鸟来的,请莫笑……

ykch
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:33
LV3
排长
可以给我一份吗我的地址是ykch01@163.com
linghua0
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
太好了.谢谢
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV2
班长
给我一份好吗我的是 feng5556593@163.com  谢谢了
wqbg8ib
LV1
士兵
老师能给我一份吗 谢谢wqbg8ib@yahoo.cn
zhy041207
LV6
团长

我都发网上了,你们自己下啊

xzyangqi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:79
LV4
连长
谢谢楼主!非常感谢!
wqbg8ib
LV1
士兵
谢谢 老师
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长

我也想了解一下 ....925660564@qq.com

青城山
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:25
LV4
连长

哥们发份吧!小弟正在成长当中特别需要吸收精华 谢谢786209430@qq.com
LV1
士兵
1119213915@qq.com
zhy041207
LV6
团长
新年到了,给大家再传份图纸,共同学习!瑞凌MIG250整机图 
xzyangqi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:79
LV4
连长

资料下了,再一次谢谢您!祝您新年快乐,全家安康,工作顺利,财源广进!

神汉
LV5
营长
谢谢哥们,我向你表示节日的祝福;兔年吉祥,财运亨通。
y520koo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长

谢谢了正是我要找的

奇剑燕
LV3
排长
找了多年的图纸终于得到了!谢谢!
he888
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:47
LV4
连长
好人!收了顶