• 点赞

日光灯电源,那个好,

我公司做日光灯产品,现有下面二个电源公司送的样品,我公司没有专业的电源工程师,不主张自己做电源,下面的二个电源,电路上有点区别,请高手说说那个好点,别从图上可以判定用的是二个什么IC吗? 谢谢.我不想自己做电源,只是要了解得深入点.先谢了.

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

看看我司的 绝对不会差  你可以直接对比我的跟你拿到的2个电源  有疑问+qq 1173686156

@hyj38326863
看看我司的绝对不会差 你可以直接对比我的跟你拿到的2个电源 有疑问+qq1173686156[图片]

我们用的是TI方案 电容红宝石的,

你的产品好与不好要电性能参数和选用的是什么方案,在看材料用是否充足,电解电容是不是长寿命的那是关键,因为电解电容决定了你的产品的寿命。有这方面的需求加我QQ494503871
powerhui
LV.4

联系我,专业的LED电源,品质和服务赢得市场

QQ 466524247

xdekled
LV.1

我们公司专业做T8电源可以联系加QQ784253367

bobery
LV.7
@xdekled
我们公司专业做T8电源可以联系加QQ784253367
你好,我司也需求T8电源,可以发给我贵司的联系方式吗?wsyanjibo@163.com
kevin2010
LV.5
@bobery
你好,我司也需求T8电源,可以发给我贵司的联系方式吗?wsyanjibo@163.com

可以考虑一下恒流二极管啊````那也不错的```直接串在灯上面就可以了,简单实用````