• 点赞

前辈们帮分析一下这个AC36V 节能灯

我调试的这个AC36V节能灯是配外径14.5MM 4U管的。现发现三极管温度过高(达70度)!另外功率很低,只有18W。望各位前辈们帮分析一下,如何再能调试好这个电路 板。原理图附图如下
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

做这么低电压在电感后还要加个电容。

jyb2222
LV.6
这个是倍压电路吧?前面输入端接保险的那根电源线应该是接两个二极管中间吧

倍压出来的电压不够高

倍压出来的电压不够高

倍压出来的电压不够高

@jyb2222
这个是倍压电路吧?前面输入端接保险的那根电源线应该是接两个二极管中间吧

应是画错了。

小四
LV.6

建议你用低压晶体管,比如110那种专用的。

@小四
建议你用低压晶体管,比如110那种专用的。
AC/36V的节能灯现在市场上不要太多哦,但都没有那么简单能做好,普遍存在启动不了和功率太低的通病,这其实出口量还是蛮大的,我也调试过的,不容易,最后放单了
SFM5225
LV.4

你 要 效仿单电解的 110V电路做就 可以了

super1995
LV.8
母线电压太低,可用双倍压,不过成本是问题
LV.5
@super1995

谁有AC36输入  输出是3*1W  5*1W  6*1W 7*1W  的LED球炮等电源嘛?有的话请电话联系18948795279 朱先生。

小四
LV.6
@SFM5225
  你要效仿单电解的110V电路做就可以了
单电解110V?上一个图弟兄们学习一下好吗?
小四
LV.6
二极管是你画错了还是本身就是这样的?
@guinan1688
应是画错了。
有些看不懂,只是看到有两颗104 400V和222 630V的电容了。
bmwz4
LV.6
@super1995

请教双倍压如何实现?

zheb8000
LV.4

应用于AC36V或DC升/降压LED照明驱动电源

MOB:13760313075
Q Q:523419010
Mail:ZHEB8110@163.COM