• 点赞

仿奥太焊机 哪家做的最好

大家多给提点意见 
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wen88
LV.6

你要做奥太型焊机吗?可能差不多吧,没有多大的创新,出现的问题与奥太的差不多,比如说换流电感易烧,IGBT还是有炸的。等等,在船厂特别突出。

fcyg
LV.6
@wen88
你要做奥太型焊机吗?可能差不多吧,没有多大的创新,出现的问题与奥太的差不多,比如说换流电感易烧,IGBT还是有炸的。等等,在船厂特别突出。
**此帖已被管理员删除**
fcyg
LV.6
@fcyg
**此帖已被管理员删除**

@wen88

换流电感容易烧,奥太的采用多个磁环层叠,但是没注意磁环的散热。

IGBT容易炸,应该是IGBT吸收电路,主控板输出部分和驱动板的限流保护出现问题。

针对以上问题我们做了大量改进,没出现过相似问题。

fcyg
LV.6
@fcyg
[图片] 

要在模仿中有所提高才行~青出于蓝而胜于蓝~

fcyg
LV.6
@fcyg
[图片] 

fcyg
LV.6
@fcyg
[图片] 

fcyg
LV.6
@fcyg
[图片] 

李峰华
LV.6
@YUNLONGGONGKONG
换流电感容易烧,奥太的采用多个磁环层叠,但是没注意磁环的散热。IGBT容易炸,应该是IGBT吸收电路,主控板输出部分和驱动板的限流保护出现问题。针对以上问题我们做了大量改进,没出现过相似问题。

帖子不错,希望继续深入,不要表面文章呀,买焊接设备不要忘记去中国电焊机联盟,www.cndhj.com

hjtp
LV.1
@fcyg
[图片] 
@YUNLONGGONGKONG
换流电感容易烧,奥太的采用多个磁环层叠,但是没注意磁环的散热。IGBT容易炸,应该是IGBT吸收电路,主控板输出部分和驱动板的限流保护出现问题。针对以上问题我们做了大量改进,没出现过相似问题。
有啥好办法 请赐教啊
@永盛机电
有啥好办法请赐教啊

用奥峰焊机,www.sdafhj.cn

@山东奥峰焊机
用奥峰焊机,www.sdafhj.cn 

永盛机电,怎么联系

@山东奥峰焊机
永盛机电,怎么联系 
NTMDB
LV.2
@山东奥峰焊机