• 点赞

5W球泡灯隔离调光电源--BPSEMI之BP3108

BPSEMI 的系列LED隔离驱动方案于近日终于浮出水面,首先要介绍给大家的是一款大家期待已久的隔离调光方案BP3108下面以一款5w的E27调光电源实例,把BP3108BP3108_DS_V0.2CN 展现给大家。

该款电源采用全电压85Vac~264Vac输入,输出电压为16.5V(兼容9.6~17.5V),主要用于驱动5×1w(可兼容4w-7w),输出电流为350mA的E27球泡灯,该电路带有短路保护、开路保护、过温保护等多种保护

电源尺寸:55mm×20mm×20mm(长、宽、高)

下表是全电压输入范围内的实测数据。

85V

110V

220V

264V

输入功率(W)

6.5

6.7

7.3

7.5

输出电压(Vdc)

16.3

16.4

16.6

16.6

输出电流(mA)

输出功率(W)

5.18

5.4

5.9

6.0

效率(%)

BP3108的EMI处理起来还是相对比较容易的,附上EMI测试曲线

为了方便大家设计,附上变压器资料LM-EE16-2.0mH 供大家参考

pcb文件因格式不支持,无法上传,感兴趣的朋友可来邮件索取资料。为了方便我们联络到您,请您留下以下信息:公司名、公司地址、联系人、联系电话等。   弘雷电子李先生  13922849584@139.com    如需要样片或者demo,请麻烦填写BPSEMI产品样品申请单BPSemi样品申请单-HL ,并发送到我的Email,我们收到邮件审核通过后会尽快为您安排寄出。

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
电子盲
LV.4

很感兴趣,加QQ聊聊!

yujunhua
LV.4
@电子盲
很感兴趣,加QQ聊聊!10808138

挺好,顶起

yujunhua
LV.4
3X1W ,4X1W  EE10变压器就够了 
david ge
LV.4

请发一份应用资料.与测试报告看一下.

gewei_5@163.com

yujunhua
LV.4
@yujunhua
3X1W ,4X1W  EE10变压器就够了[图片] 
此款变压器我厂 批量生产中 600K 的单子,价格优惠,质量稳定,有兴趣的朋友来电:0755-89693885   13632861795  于生
lishankkk
LV.3
@yujunhua
此款变压器我厂批量生产中600K的单子,价格优惠,质量稳定,有兴趣的朋友来电:0755-89693885  13632861795 于生
有机会可以多交流。我司有不少客户为变压器头疼。
bpsemi001
LV.4
@david ge
请发一份应用资料.与测试报告看一下.gewei_5@163.com

关注。

LV.4
李先生,对此产品我很有兴趣,我公司是做LED照明灯具的,请你提供样片和demo板,包括变压器资料,我的M邮箱:whj5578@163.com,谢谢!
谢厚林
LV.12
@yujunhua
挺好,顶起

不带PFC校正,是吧。

lxmpanther
LV.5
@yujunhua
3X1W ,4X1W  EE10变压器就够了[图片] 

会不会台极限了,我用的是13

bpsemi001
LV.4
@1592086
李先生,对此产品我很有兴趣,我公司是做LED照明灯具的,请你提供样片和demo板,包括变压器资料,我的M邮箱:whj5578@163.com,谢谢!

通过兼容测试的dimmer 品牌有 TCL, OPPLE, NVC, LUTRON, 西门子,鸿雁,松本,松下

bpsemi001
LV.4
@bpsemi001
通过兼容测试的dimmer品牌有TCL,OPPLE,NVC,LUTRON,西门子,鸿雁,松本,松下
还有兼容的dimmer:flexalite, SITOSOB, LONON
lishankkk
LV.3

因最近要调光方案的朋友太多,所以很少有时间逛论坛,请需要的朋友直接填写样品申请单EMAIL给我13922849584@139.com,我的手机开通接收邮件功能,那样我安排就不会漏掉,直接电话我也比较容易漏掉,因为每天接听的电话比较多,请大家见谅。如果三个工作日之内没收到我的回复,请来电提醒我。谢谢!

nash13
LV.2

我的邮箱是 nashdxx@yahoo.com.cn

bpsemi001
LV.4
@bpsemi001
还有兼容的dimmer:flexalite,SITOSOB,LONON
兼容的dimmer 还有:panasonic
bpsemi001
LV.4
@bpsemi001
兼容的dimmer还有:panasonic
兼容的dimmer 还有:clipsal
bpsemi001
LV.4
@nash13
我的邮箱是nashdxx@yahoo.com.cn       
5*1W效率高达80%。
bpsemi001
LV.4
@bpsemi001
5*1W效率高达80%。
www.bpsemi.com 首页已经换成BP3108的典型应用了。
lishankkk
LV.3

可控硅调光的强帖就这样被扼杀了。BP3108DEMO批量派送中。

lishankkk
LV.3
@yujunhua
此款变压器我厂批量生产中600K的单子,价格优惠,质量稳定,有兴趣的朋友来电:0755-89693885  13632861795 于生
3w的确是用EE10
lxmpanther
LV.5

关注下

lishankkk
LV.3
@lxmpanther
关注下

强烈建议斑竹帮我把这个帖子转回LED驱动电源板块,好东西大家分享嘛,版主如果对BPSEMI的BP3108调光效果有疑问,欢迎前来拍砖,我免费提供demo和样品。

lishankkk
LV.3
@lishankkk
强烈建议斑竹帮我把这个帖子转回LED驱动电源板块,好东西大家分享嘛,版主如果对BPSEMI的BP3108调光效果有疑问,欢迎前来拍砖,我免费提供demo和样品。

顶起!

lishankkk
LV.3
@lishankkk
BP3108兼容的可控硅调光器包括lutron,clipsal,TCL,西门子,LONON, NVC, OPPLE, PANASONIC 等
xy_k8299
LV.6
@谢厚林
不带PFC校正,是吧。

原理图在那里,肯定不带啦。

嘿嘿,你是过来踢馆的,

lishankkk
LV.3
@lishankkk
BP3108兼容的可控硅调光器包括lutron,clipsal,TCL,西门子,LONON,NVC,OPPLE,PANASONIC等

好久没来光顾电源网了,没想到点击过1k啦,哈,祝大家都能找到满意的方案。BPSEMI产品家族很快要出新产品啦!期待中~~~~~~~~~~~

@lishankkk
好久没来光顾电源网了,没想到点击过1k啦,哈,祝大家都能找到满意的方案。BPSEMI产品家族很快要出新产品啦!期待中~~~~~~~~~~~

目前那种调光方案好呀

mumuchunqiu
LV.6
yonghua51032266@163.com楼主发一份5-12W的调光DEMO资料给我啊
sqc
LV.6

有没有PCB资料呀  sqcdianzi@163.com