• 点赞

请教各位师傅在ST官方网站下载电子镇流器设计软件的方法

浏览了几个小时ST官网了,就是找不到有ST电子镇流器设计软件,请教师傅下载的方法,或者发份ST电子镇流器计算机辅助设计软件V.1.1.2.0都可以.......小弟万分感谢

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
ST的没用过,只用过IR的设计软件!
FBY188
LV.5
@renshi_789
ST的没用过,只用过IR的设计软件!
请问大侠IR的可以计算L6561外电路参数吗
@FBY188
貌似他上面PFC这块都是6562
@FBY188

文件大小超过限制,传不上来,如需要,留个邮箱给我,兄弟!

FBY188
LV.5
@renshi_789

好的,非常感谢!请发到我的QQ邮箱吧,QQ:956028081  

FBY188
LV.5
@FBY188
好的,非常感谢!请发到我的QQ邮箱吧,QQ:956028081  
或发到本人的邮箱也可以FBY188@163.COM
兄弟,邮件已发送,请注意查收!
em108
LV.5
renshi_789
LV.8
@em108
STlightingdesigntoolIRBallastBDA4.1.8 
还是版主前辈强大,如此生猛的资料,先赞个!
FBY188
LV.5
@renshi_789
还是版主前辈强大,如此生猛的资料,先赞个!

非常感谢楼上的两位师傅的技术支持,谢了

guinan1688
LV.5
@em108
STlightingdesigntoolIRBallastBDA4.1.8 
hsy839
LV.4
@em108

雪中送碳!

@em108

谢谢啦

lucky10
LV.5
@chinabuildchen
谢谢啦

留个记号

LV.1
@renshi_789

大哥,能不能给我发一份ST的lighting design tool我下载不了啊,谢谢啊

邮箱854364596qq.com

小高
LV.3
@lucky10
留个记号
小高
LV.3
@em108
ST 的下不了
em108
LV.5
@小高
ST的下不了

人家有新版了,点这里下载。

szgzy
LV.3
@em108
人家有新版了,点这里下载。
IR2520DPBF  IR2520SPBF  IRFB4110PBF  IRP460LCPBF  IRLR3410RPBF  IRF5210PBF  IRS2168DPBF
 IRFB4310PBF   IRFP4232PBF 
ST :TDA7294V  TDA7266S  SIHG20N50C-E3   STP75NF75   L6562D
海科信原装现货,优势产品请联系:13714278019,QQ:1367262612,我司可提供技术资料
LIUBING4008
LV.1
@renshi_789

大哥发一份给我吧,谢谢了,115959794@QQ.COM

PKzhouping
LV.2
@renshi_789
大哥能发我一份IR的电子镇流器设计软件吗?63585794@qq.com