• 点赞

怎样把双变的功率提升,请各位师傅给我搞个招

我做了个双变,主变EE40的磁芯带200瓦发白,管子5分钟的样子有点热,现在我换了个主变磁芯EE42的,带灯还是200瓦发白,带300瓦带不了,都是前级带灯 ? 我就是想问下搞双变的师傅,给我点建议  ,图用的是下面的图 
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
##惑##
LV.4
主变初级改到5加5   次150砸 付变初级80  次级 20   20       管子3055    10个就行
@##惑##
[图片]主变初级改到5加5  次150砸 付变初级80  次级20  20      管子3055   10个就行
用EE85加EE42做双变自激,功率管用2N3773.不起振是怎样回事/请教一下
zhou0756
LV.3
@再见.理想
用EE85加EE42做双变自激,功率管用2N3773.不起振是怎样回事/请教一下

试,副变的初级线头换接

whp16988
LV.3

你单说40,42的磁芯不说绕线参数,谁能帮你,参数对的话不应该呀

@whp16988
你单说40,42的磁芯不说绕线参数,谁能帮你,参数对的话不应该呀 

和这个参数是一样的呀  

whp16988
LV.3
@嗳有天噫
和这个参数是一样的呀   
去看站内短信
wsw100
LV.3

双变机子就是带大负载不强,很正常,可以加大反馈试试

@wsw100
就是我带200瓦的灯不是发白吗,我怎么接了倍压,在倍压电容的+和-带灯泡发红,是什么原因  
@wsw100
就是我带200瓦的灯不是发白吗,我怎么接了倍压,在倍压电容的+和-带灯泡发红,是什么原因  
@wsw100
@wsw100
双变
LV.4
@嗳有天噫
二极管坏了
woziji22
LV.1
@嗳有天噫
如果二极管没坏的话就是滤波电容大了  减小就OK