• 点赞

有哪位高手玩saber 3842反激仿真,自供电绕组给芯片供电成功的??

如题,3Q!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
没有这么用过的把,VCC用V_DC源没问题,一到自供电给芯片供电就不行啦,哪位高手帮着解决一下?不要让这个帖子沉底啊?domono兄,你的邮箱发不过去,帮忙解决一下吧。谢谢!
domono
LV.7
@xueyiranpiao
没有这么用过的把,VCC用V_DC源没问题,一到自供电给芯片供电就不行啦,哪位高手帮着解决一下?不要让这个帖子沉底啊?domono兄,你的邮箱发不过去,帮忙解决一下吧。谢谢!
**此帖已被管理员删除**
@domono
已经发到你的邮箱,谢谢!
@domono
domono兄,仿真成功了吗?邮件回复或者在论坛上回复都可以,谢谢。
dengkaso
LV.1

我在仿真时也出现了很多问题?能发给我看看你的原理图吗?

@dengkaso
我在仿真时也出现了很多问题?能发给我看看你的原理图吗?
我把图附上,见附件。uc3842_fb 
lixsmred
LV.3
我把图附上,见附件。[图片]uc3842_fb 

3842是可以用辅助绕组的供电方式进行仿真的,以前仿真成功过!

@lixsmred
3842是可以用辅助绕组的供电方式进行仿真的,以前仿真成功过!

那就请lixsmred大师,给个例子吧。带自供电方针的,谢谢。

domono
LV.7
那就请lixsmred大师,给个例子吧。带自供电方针的,谢谢。

xueyiranpiao:

附件是我调整过的电路图,可以顺利仿真, TR分析时,Tend=430m,tstep = 1u.

domono
LV.7

这是仿真结果:

@domono
这是仿真结果: [图片] [图片] 
domono,非常感谢。
anqier12
LV.3

您能把改好的原理图给我发一份吗?domono兄上传的打不开

bylrq
LV.3
@domono
domono前辈你好。。我请教您一下那个  LM311的供电可不可以该为正负5V供电呀。。。怎么改呀?谢谢您!
voceans
LV.1
@domono
domono,你好,能发给我一份改好的仿真原理图吗?感激不尽!
@domono
xueyiranpiao:附件是我调整过的电路图,可以顺利仿真,TR分析时,Tend=430m,tstep=1u.

旅长:能把你调完的传一份么?

yinchenfei2
LV.4
domono,非常感谢。[图片]

老兄,能不能上传个修改后的原理图?domono前辈上传的无法打开啊!

非常感谢

@lixsmred
大侠,能不能帮忙看下这个有什么问题啊,弄了好久也出不来结果2843 
jaykeyzhou
LV.1
能否也传我份电路图及仿真
poonnick
LV.1
@domono
xueyiranpiao:附件是我调整过的电路图,可以顺利仿真,TR分析时,Tend=430m,tstep=1u.
domono学长您好! 也发一份修改后的电路图给我好吗?
zmjunjun
LV.1
@domono
domono老师 你知道 amplifier,Zdomin 参数的设置吗
ycg0812
LV.2
@domono

帮我看看我的图,仿真出了点毛病。