• 点赞

精通开关电源设计(中文版)、开关电源入门PDF下载

全部回复(287)
正序查看
倒序查看
ludet
LV.5
下面是开关电源入门,这本书有7.61M,不知道怎么上传,发个图片自己去下 
ludet
LV.5
@ludet
下面是开关电源入门,这本书有7.61M,不知道怎么上传,发个图片自己去下[图片] 

有要什么书的,自己说,有的就给传上来

ludet
LV.5
@ludet
有要什么书的,自己说,有的就给传上来 

不好意思,今天才发现精通开关电源(中文版)只有十页,PDF有134M,我想了个办法,我把PDF上传到新申请的一个QQ邮箱上了,它在  看图了自己下邮箱是1004279547@qq.com   密码ludeting

ludet
LV.5
@ludet
不好意思,今天才发现精通开关电源(中文版)只有十页,PDF有134M,我想了个办法,我把PDF上传到新申请的一个QQ邮箱上了,它在[图片]  看图了自己下邮箱是1004279547@qq.com   密码ludeting

没人回我贴,看来我孔雀了

qiang7260
LV.5
@ludet
[图片]没人回我贴,看来我孔雀了
虽然暂时不需要但是还要谢谢你!
@ludet

此书已有了但我还要来顶贴,辛苦了!

flyahead
LV.5
@guinan1688
我正在找这本书,谢谢楼主
@ludet
下面是开关电源入门,这本书有7.61M,不知道怎么上传,发个图片自己去下[图片] 
能不能把开关电源入门这本书发到redondolyd@hotmail.com?我在百度文库不能下载。谢谢!
alwen
LV.1

那里边的1.8M的文件是什么啊!

先谢了!  下来看看

LV.1
@ludet
不好意思,今天才发现精通开关电源(中文版)只有十页,PDF有134M,我想了个办法,我把PDF上传到新申请的一个QQ邮箱上了,它在[图片]  看图了自己下邮箱是1004279547@qq.com   密码ludeting
邮箱里没有了
你好 可不 可以给我一份
JIK电源
LV.1
@tiankong@fei
你好可不可以给我一份
谢谢楼主!我学习啦
@JIK电源
谢谢楼主!我学习啦

楼主辛苦!下载了学习一下!呵呵!原来跑到文件中转站了啊!

q416044562
LV.3
@liangchunfeng
楼主辛苦!下载了学习一下!呵呵!原来跑到文件中转站了啊!

楼主,我上班上不了QQ邮箱,可以上起他的邮箱,能不能给我发一个,我邮箱13392320571@189.cn

柳扬
LV.3
@ludet
里面没有了
kgdwang
LV.7
@ludet

谢谢楼主了!!!下载了!!!

邮箱里在中转站里,我今天去下载时续期了,下次有人上去下载里,也续一下期吧,要不七天之后就没有了。

好东西,我大力支持一下!

@bluesky20101001
好东西,我大力支持一下!

版主是好东西,但是我加入这个团队太晚,没有下载成,怎么样才能继续下载呢?

hypower
LV.7
@xu.jerrychina
版主是好东西,但是我加入这个团队太晚,没有下载成,怎么样才能继续下载呢? 
登录邮箱后 按已发送 点击最下面的11月19日的那条,进入转发页面,转发到自己的QQ邮箱里,然后到自己的QQ邮箱里提取,即可
klikk102
LV.1
@hypower
登录邮箱后按已发送点击最下面的11月19日的那条,进入转发页面,转发到自己的QQ邮箱里,然后到自己的QQ邮箱里提取,即可

我的QQ735864362@QQ.COM  

能给我发一份马

hypower
LV.7
@klikk102
我的QQ735864362@QQ.COM  能给我发一份马

按照上面的做

wzk0752
LV.4
楼主,谢谢共享好东西,能发到wzk0752@yahoo.cn去吗?谢谢
LV.1
我的邮箱wufa408409@163.com谢谢
LV.1
我的邮箱wufa408409@163.com谢谢

楼主,能否发份啊!跪求!非常thank you!hfhfly@hotmail.com

banwei
LV.1

感谢楼主! 真是个热心肠,谢谢   我正在下载……  同时把文件续期了。

qjp70
LV.4

晕!我发过来却提示说已超过200次下载的上限,怎么啊,楼主,帮我发到我的邮箱吧:qjp70@163.com

deviltrill
LV.1
超过200次下载限制了,求解决方法
ypwang314
LV.1

谢谢楼主!你是世界上最好的人!!

skysya
LV.1