• 点赞
  • 论坛首页
  • MP4020 –带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC----MP4020/21

MP4020 –带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC----MP4020/21

介绍一下MPS在LED Lighting方面的产品。

MP4020 –带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案。

全电压输入,可做到20多W。

MP4021和4020的区别在于没有Triac调光,其他都一样。

MPS4020/21 优势在于:
1.MP4020带PFC,输入功率因数很高(>90%);
2.输出过压保护;
3.准谐振模式,效率高
MP4021是专门一颗针对LED驱动的芯片,功能全很多。单是PFC已经是很大的优势,客户会很看重这点,以及第二点的输出过压检测(就是可以做开路保护)。

MPS代理商 富威科技中国有限公司 孟生,
email: mike@rti.com.hk, MP:135 0303 1130, qq:15958574
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
mfz118
LV.4

忘了贴点资料了!!!

mfz118
LV.4
@mfz118
忘了贴点资料了!!!
creater
LV.6
资料太少了
gmgdxu
LV.4

呵呵```TRIAC调光效果不怎么样吧

gaihong
LV.5
@gmgdxu
請發份資料給我,twpengwu@163.com
mfz118
LV.4
@gmgdxu
我有个DEMO演示录像,您若有兴趣,我可以通过QQ:15958574,发给您。
mfz118
LV.4
@gaihong
资料已发,请查收
mfz118
LV.4
@gmgdxu

我有个DEMO演示录像,您若有兴趣,我可以通过QQ:15958574,发给您。

PF:在95%以上,效率: 83%左右, 电流波动控制在+/- 1.5%

mfz118
LV.4
@creater
资料太少了

请提供你的email,我发送给您,电路图和PCB都有的。

dingyingan
LV.1
@mfz118
忘了贴点资料了!!!
你好,请问有没有更详细的资料呢?如有请发一份到dingyingan@163.com  谢谢
leizhitong
LV.1
@mfz118

请发些资料给我:leizhitong_cqu@yahoo.com.cn

mfz118
LV.4
@gaihong
资料已发!
creater
LV.6
@mfz118
creater1214@126.com
creater
LV.6
@mfz118
我有个DEMO演示录像,您若有兴趣,我可以通过QQ:15958574,发给您。PF:在95%以上,效率:83%左右,电流波动控制在+/-1.5%

说明:点击“浏览”,上传图片或附件;上传完毕,需点击“插入编辑器”。

浏览   在哪里?

jackson_19
LV.4
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我:luoxiaobing@sangdabaili.cn ;顺便给个大概价格,谢谢!
mfz118
LV.4
@jackson_19
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我:luoxiaobing@sangdabaili.cn;顺便给个大概价格,谢谢!
资料已发。
hehe
LV.6
@mfz118
资料已发。
any flicker ?
mfz118
LV.4
@hehe
anyflicker?
没懂...
zb814
LV.5
@mfz118
没懂...
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我:zhoubo_814@sina.com
mfz118
LV.4
@zb814
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我:zhoubo_814@sina.com

资料已发

lmq119
LV.1
请发资料给我:lmq119@126.com,谢谢
mfz118
LV.4
@lmq119
请发资料给我:lmq119@126.com,谢谢
资料已发
mfz118
LV.4
@zb814
资料已发。
frankdai
LV.1
@mfz118
资料已发
请发资料给我:frankdai@126.com,谢谢
mfz118
LV.4
@frankdai
请发资料给我:frankdai@126.com,谢谢
资料已发
weixingman
LV.2
@mfz118
资料已发
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我,顺便给个大概价格:waystar@163.com
mfz118
LV.4
@weixingman
你好,有没有详细资料啊,我找这样的方案很久了,麻烦发份资料给我,顺便给个大概价格:waystar@163.com
资料已发
mfz118
LV.4
@creater
creater1214@126.com
资料发了。
ahu5
LV.5

在全电压范围内 参数波动怎么样?

来份资料看看

谢谢

ahu_55555@126.com

jiaoyujie
LV.5
@mfz118
资料已发

有没有详细点资料?效率如何,恒流精度如何

jiaoyujie@tom.com