• 点赞

求购散热器不锈钢夹子

用来夹住IC LNK406EG, 散热器高度是17mm

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wakinwen
LV.4

没人有吗?这个IC 不好固定.

这个项目的量很大!

谢厚林
LV.12

图好像没有?

wakinwen
LV.4
@谢厚林
图好像没有?

图片怎么上不了,是不是没权限.

谢厚林
LV.12
@wakinwen
图片怎么上不了,是不是没权限.

是的,我看的是一个空匡,

一般做散热器的工厂都可以做这种弹夹。

wakinwen
LV.4
@谢厚林
是的,我看的是一个空匡,一般做散热器的工厂都可以做这种弹夹。

公司上不了图片,不知道在家里能不能上传?

这个夹子很难找啊!有连系方式吗? 或网站连接?

wakinwen
LV.4
@wakinwen
[图片] [图片] [图片] [图片] 公司上不了图片,不知道在家里能不能上传?这个夹子很难找啊!有连系方式吗?或网站连接? 
天啦,怎么有这么多图。希望删掉一些,留一个就够了。谢谢!
看不到你的联系方式,如果在苏州附近请联系我:13801548052
谢厚林
LV.12
@wakinwen
天啦,怎么有这么多图。希望删掉一些,留一个就够了。谢谢!
没关系。请大家支持一下。
wakinwen
LV.4
@sales1_huatai
看不到你的联系方式,如果在苏州附近请联系我:13801548052

我希望在珠江三角州能找到,我司在深圳宝安.

可以发到我的私人邮箱sz95yy@126.com

wakinwen
LV.4
@wakinwen
我希望在珠江三角州能找到,我司在深圳宝安.可以发到我的私人邮箱sz95yy@126.com

这些东西没有人用过吗?  我现在是等着用啊?

hivince
LV.3
@wakinwen
这些东西没有人用过吗? 我现在是等着用啊?

我有用这个夹子呀!供应商是东莞的,型号TRMC-6见下图不知是不合你用!