• 点赞

关于IR2161芯片

我用它做300W的电子变压器.温升很高啊 .我用的是IR13N50MOS管.
谁有成熟方案啊.知道的多来讨论讨论.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我司目前可以提供200W方案,请和我联系
EMAIL:zhangL@burnon.com
bzl-9326
LV.3
@peter.zhanglei
我司目前可以提供200W方案,请和我联系EMAIL:zhangL@burnon.com
没有人用这个IC做到300W 吗?
我顶!!!
ebenshi
LV.8
@bzl-9326
没有人用这个IC做到300W吗?我顶!!!
请问是使用IR推荐线路线路吗?
IR13N50MOS---什么封装的......
ken21cn
LV.8
@bzl-9326
没有人用这个IC做到300W吗?我顶!!!
heatsink多大
bzl-9326
LV.3
@黑暗侵袭
IR13N50MOS---什么封装的......
我的是3P封装的.
我的电路是ir的基本电路.
谁有好的电路啊.
musicchoc
LV.2
@peter.zhanglei
我司目前可以提供200W方案,请和我联系EMAIL:zhangL@burnon.com
你是IR代理吗?有没有设计卤素灯的资料?成熟的?电话:021-56873236--8014
zhangshaojun_sh@hotmail.com
LV.1
@bzl-9326
我的是3P封装的.我的电路是ir的基本电路.谁有好的电路啊.
heatsink是什么东东?偶英文不好,不过也不一定就和它有关吧?请指教!
gl2005
LV.2
@
heatsink是什么东东?偶英文不好,不过也不一定就和它有关吧?请指教!
散热片