• 点赞

会跳舞的照明逆变电源,有意收藏的请联系!!!

会跳舞的照明逆变电源

郑重声明:本移动野外逆变电源仅供作点灯照明用途;用户不得改作其它用途,如用于非点灯照明外本人不承担任何法律责任; 有意收藏的请联系QQ:1034861380

1.1    智能控制出功率,增加输出效率,提高能效比。

1.2    特设十七种工作模式,适合不同工作场合带不同负载。

1.3    单频特设模式一和模式二为频率渐变模式

1.4    单频模式三到七10/20/50/80/120Hz五档输出频率可调。

1.5    混频主频120Hz/副频10Hz10级副频可调占空比,比单频更省电能效比更高。

1.6    轻触式启动开关/单混频及模式切换开关,人性化设计。

1.7    多重安全保护,令你更安心使用: a.防反接保护;b.输入50A保险丝硬过流保护;c. MOSFET管总电流微秒级监测保护;d.输出过流过压保护; e.工作模式10秒自动关机保护;f.输出时升压前级软件保护。

1.8    大电流可控硅输出加前级MOSFET总电流实时检测,省去你烧硅的烦恼!

1.9    通过光藕驱隔离输出,高低压完全隔离,使用更安全。

1.10工作状态声音提示,低电压提示及保护功能。

电路发出来给大家讨论:

实物图,两个220VAC输出插头可接两个100W灯泡

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

有才!!

电路画法也很有个性!!!!

顶!

morse
LV.4
这个是点灯的不能删了吧!!!

不错。有“创意”。

morse
LV.4
@学做鱼机
不错。有“创意”。[图片]
以后大家都来做点灯逆变电源!遵守中国法律!!!支持电源网!!!支持版主!!!!!!!
xuewuheng
LV.7
@morse
以后大家都来做点灯逆变电源!遵守中国法律!!![图片][图片]支持电源网!!!支持版主!!!!!!![图片]
本来我们做了就是点灯用的,可还是被管理员删了,你说我上了个“机机效率问题”算是违反了哪一条啊,可还是被删!
morse
LV.4
@xuewuheng
本来我们做了就是点灯用的,可还是被管理员删了,你说我上了个“机机效率问题”算是违反了哪一条啊,可还是被删![图片]
以后只能做点灯用的逆变器!
yhliang2
LV.9
@morse
以后只能做点灯用的逆变器![图片]

好图。稳压过流都有。

建议别顶风上。

hbzjcjw
LV.10
很多人问我,我的机子为什么不配说明书,现在很非常郑重地告诉大家:因为我的机子本身就是作为科学研究使用的,同时也可以带灯泡,或带电水壶。电鱼,只是使用者的个人行为,与本人的设计初衷无关!
morse
LV.4
@yhliang2
好图。稳压过流都有。建议别顶风上。
是,删了删了!!!
morse
LV.4
@hbzjcjw
很多人问我,我的机子为什么不配说明书,现在很非常郑重地告诉大家:因为我的机子本身就是作为科学研究使用的,同时也可以带灯泡,或带电水壶。电鱼,只是使用者的个人行为,与本人的设计初衷无关!
 英雄所见略同!
yhliang2
LV.9
@morse
[图片][图片] 英雄所见略同!
hao966179
LV.1
@yhliang2
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
支持会跳舞的照明逆变电源
@hao966179
支持会跳舞的照明逆变电源
jiajia2003
LV.4

楼主的关断电容是什么电容来的?耐压有多高?贵吗?

morse
LV.4
@jiajia2003

CDE品牌无感电容容量3uF/1200V 放电阻抗小于5毫欧姆!25一只!

@jiajia2003

请问楼主用无感电容有什么好处???

morse
LV.4
@学做鱼机
请问楼主用无感电容有什么好处???
放电无损耗峰值功率会高很多!
@morse
放电无损耗峰值功率会高很多!
谢谢楼主指导。
morse
LV.4
qinzutaim
LV.11

这电源的名字起得牛。