• 点赞

节能灯CE认证一般要多少费用?

CE的EMC和LVD的认证,一般加起来要多少费用?谢谢你的帮助
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
一万多块,发证及检测机构不同费用区别较大!
nbhb999
LV.1
您好!
节能灯如果申请CE认证,EMC和LVD二项指令的费用为RMB11000.00
我们公司是专业做CE认证的,你可以联系我,T:0574-87065582
M:13777068929
hecaiyue
LV.2
@liyannong2002
那么你曾经申请过吗?我想在广州找代理机构,你熟悉吗?
八公山
LV.6
这么贵,我前几天做了一个镇流器国内的只要6000啊,但不是很权威的认证机构.
hecaiyue
LV.2
@八公山
这么贵,我前几天做了一个镇流器国内的只要6000啊,但不是很权威的认证机构.
如何识别是不是有权威性?
@hecaiyue
那么你曾经申请过吗?我想在广州找代理机构,你熟悉吗?
ETS/赛宝/TUV南德/广安所/家电所/都可以,又不用工厂审查,找代理机构干啥?实在要就告诉你一家:罗生、13316071206
hecaiyue
LV.2
ETS/赛宝/TUV南德/广安所/家电所/都可以,又不用工厂审查,找代理机构干啥?实在要就告诉你一家:罗生、13316071206
请问罗生是哪家公司?
hecaiyue
LV.2
我最想知道那家公司是正规的,就象你说的那样,每个公司收费都不一样,我想知道他的差别在哪?
@hecaiyue
我最想知道那家公司是正规的,就象你说的那样,每个公司收费都不一样,我想知道他的差别在哪?
罗是广州一家代理公司的,费用的差别原因在于证书的公信力不同!
lyb214
LV.1
您好!我公司专业从事CE的EMC和LVD测试的,有自己的实验室,您可以联系我.
联系人:  李育兵    电话:  13168716476, 0755-26509301-818
QQ:297997206    贸易通:  leo0214
MSN:  yubing-li@163.com  E-mail:toby817@tongbiao.com ,
http://www.tongbiao.com.
地址:广东省深圳市南山区科技园中区科技路30区5栋5楼
apollo1101
LV.4
@八公山
6000多在哪里.很感兴趣.我做了个EB刚刚花了8千
要权威就去莱因 ITS KEMA好了,价格也不同了
我们是深圳的实验室,有时间可以了解下,详细请联系辜小姐13713601106 qq734642833