• 点赞

激光电源

三相380市电进入三相整流桥(100A/1200V)经过电容6800UF/450V/10只(5组两只串联为一组)得出510V左右的直流电压,把510V电压进行调节哪位大虾告知电路,万分感谢!QQ:465190808
           EMIL:WFS68@SINA.COM
                                  谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lxqzfs
LV.6
在三相输入端装一个调压器可以吗?
董万华
LV.8
@lxqzfs
是恒流源吧,必须用斩波电路 .
nnnn1627
LV.3
可以用调相模块整流得出所需的电压,快脉冲输出
向您学
LV.2
@lxqzfs
是的我正在用调压器,不过太重,可控硅好用吗?怎样用?知道吗朋友?
向您学
LV.2
@nnnn1627
可以用调相模块整流得出所需的电压,快脉冲输出
朋友!具体一点好吗?什么形成的电路?谢谢!
向您学
LV.2
@董万华
是恒流源吧,必须用斩波电路.
斩波电路可以得出可调电压吗?具体怎样出来的?谢谢朋友!
nnnn1627
LV.3
@向您学
朋友!具体一点好吗?什么形成的电路?谢谢!
我也是刚入这行,不怎么明白,我现在是做连续,还没作过脉冲的,不过听他们说脉冲是趋势.
fclever
LV.3
什么样的激光器?
btma
LV.8
@向您学
斩波电路可以得出可调电压吗?具体怎样出来的?谢谢朋友!
用BUCK电路就可以进行降压调节了.(非隔离的电路)
ccc001
LV.1
电压调高还是调低?用buck(降压)或boost(升压),或者用buck-boost拓卜应该可以