• 点赞

3842的问题

取样电阻到3842的3脚有一电阻再对地加一电阻,对3842的保护有影响吗?还有3842的3脚对地电容一般可取到最大是多少?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
小刀
LV.5
怎么都没人回的,我没表达清楚吗?
从取样电阻上串一个电阻到3842的3脚,然后在加一个电阻到地,对保护有影响吗?还有3842的3脚对地电容取多大?
sunxj_007
LV.6
@小刀
怎么都没人回的,我没表达清楚吗?从取样电阻上串一个电阻到3842的3脚,然后在加一个电阻到地,对保护有影响吗?还有3842的3脚对地电容取多大?
没有加过,不知道有没有影响.那个对地电容根据滤波情况取值了.我现在取值560pF,那个采样到3脚的电阻取510R.根据实际情况选取
小刀
LV.5
@sunxj_007
没有加过,不知道有没有影响.那个对地电容根据滤波情况取值了.我现在取值560pF,那个采样到3脚的电阻取510R.根据实际情况选取
谢谢!
这个电阻对3842有保护作用的,3脚电压是不能超过1V的.
bud_guy
LV.2
@sunshine_ljb
这个电阻对3842有保护作用的,3脚电压是不能超过1V的.
3482 3 腳上的電壓不是不能超過1V,而是當3腳上的電壓達到1~1.1V時,芯片就會把MOS管關掉.3 腳對地的等效阻值是決定流過MOS管電流的最大峄值.
小刀
LV.5
@bud_guy
34823腳上的電壓不是不能超過1V,而是當3腳上的電壓達到1~1.1V時,芯片就會把MOS管關掉.3腳對地的等效阻值是決定流過MOS管電流的最大峄值.
我是说从MOS下面的取样电阻上加电阻到3842脚,然后3脚再并一分压电阻,这样会不会影响保护性能?