• 点赞

兼容可控硅调光的原边反馈LED驱动芯片BP3108

BP3108 是一款支持可控硅调光器的LED 恒流控制芯片。适用于输入全电压范围的反激式隔离LED 恒流电源。
BP3108 工作在电感电流断续模式,采用原边反馈模式,无需次级反馈电路,也无需补偿电路即可实现恒流,极大的节约系统成本和体积。芯片采用了专利的恒流控制方式,可以达到优异的线性调整率和负载调整率。
BP3108 芯片内部集成了可控硅调光控制电路,外围仅需要很少的组件就可与芯片配合实现调光功能。调光范围宽,无闪烁。
BP3108 芯片内带有高精度的电流取样电路,使得LED 输出电流精度达到±3%以内。
BP3108 具有多重保护功能,包括LED 开路保护、LED短路保护、芯片过温保护,过压保护,欠压保护,FB 短路保护等。
BP3108 采用SOP-8 封装。

已经做过兼容测试的可控硅调光器有:路创、西门子、TCL、NVC、松下、松日、世通松本、鸿雁、朗能

希望大家建议更多品牌的可控硅调光器,谢谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
bpsemi001
LV.4
可以免费申请样品、demo和方案资料。BPSemi样品申请单 
电子盲
LV.4
@bpsemi001
可以免费申请样品、demo和方案资料。[图片]BPSemi样品申请单 

很好,我来支持一下

发资料给我了解一下,QQ: 10808138

bpsemi001
LV.4
@电子盲
很好,我来支持一下发资料给我了解一下,QQ:10808138 
请填写样品申请单,谢谢!
bspower
LV.4
@bpsemi001
请填写样品申请单,谢谢!

已填好申请单,怎么和你联系

bpsemi001
LV.4
@bspower
bpsemi001
LV.4
@bpsemi001
请email到:sales@bpsemi.com

通过兼容测试的dimmer 品牌有 TCL, OPPLE, NVC, LUTRON, 西门子,鸿雁,松本,松下, flexalite, SITOSOB, LONON, clipsal

lishankkk
LV.3
@bpsemi001
通过兼容测试的dimmer品牌有TCL,OPPLE,NVC,LUTRON,西门子,鸿雁,松本,松下,flexalite,SITOSOB,LONON,clipsal
感兴趣的朋友可来邮件索取资料。为了方便我们联络到您,请您留下以下信息:公司名、公司地址、联系人、联系电话等。  BPSEMI华南区代理商: 弘雷电子李先生  13922849584@139.com 

如需要样片或者demo,请麻烦填写BPSEMI产品样品申请单BPSemi样品申请单-HL ,我们收到邮件审核通过后会尽快为您安排寄出。

cxt436339
LV.4

好像没有PFC?

ych300
LV.4

对这BP3108可控硅调光器的LED 恒流控制芯片感兴趣,请帮忙发一份这ic的3*1W、1*3W、3*2W、5*1W和7*1W的应用资料与我作参考,我邮箱是led1889@163.com  谢谢

yxywen
LV.1
@bspower
455Leo
LV.3
我也给我一份455938206@qq.com....谢

博主 你好  我现在在开发一款5-7W可控硅调光电源  输入AC:220-240V 10%-100%无极调光 中间没有跳跃 可与我联系 或发份资料给我s.li@lumartec.com QQ:602481119

kskfqking
LV.1

现在手上有个28W 可控硅LED调光 165-265V 32-42 700MA的案子要做 是否有相关资料和DEMO板测试?能否将资料和DEMO板寄一份给我?

QQ:112151695 电话:13163782173 或者发到我的邮箱fuqiang.19860804@163.com里  十分感谢

刘权
LV.4
@kskfqking
现在手上有个28W可控硅LED调光165-265V32-42700MA的案子要做是否有相关资料和DEMO板测试?能否将资料和DEMO板寄一份给我?QQ:112151695电话:13163782173或者发到我的邮箱fuqiang.19860804@163.com里 十分感谢

SE8320 PFC 可控硅调光 SE8320_Rev1 

邮箱1937108157@qq.com