• 点赞

这样可以吗?

最近一直没来,听说这里要关闭了,心里不是滋味,6年了啊,只要上网,就必上这里来看看,看编辑部的帖子,如果这里真的要关闭的话,能否只关闭这个版块儿的所有回复(类似锁帖)功能呢?让我们依然可以浏览呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tby2008
LV.9

唉,听到这个消息,仿佛失去了挚爱!感觉这里就是个温暖的家,不知道离开这里我该何去何从......但我深刻的明白,电源网就是我的故乡;我永远不会忘记,也不会离开===是这个交流的平台,让我认识了很多很多好朋友;也从中学到了很多很多知识,或许这些都是书本上得不到的,包括友情。我不得不再次感谢   感谢所有陪伴过我们的朋友们-----从一次次的失败中  我们学会了成长  成功使我们夸上另一个平台  往更高的山攀登-----哪怕坠落谷底----无怨无悔!希望大家常回家看看-----依然有人在原地等你回来!

真心祝愿:电源网----走的更高----路更宽!

电源网我们都是你的粉丝,请记住我们曾经在这里留下的点点滴滴;希望这里的老房子依然保留着,能给后来人追求成功的动力....

我的家-----我爱你----电源网!

xujay
LV.6
@tby2008
唉,听到这个消息,仿佛失去了挚爱!感觉这里就是个温暖的家,不知道离开这里我该何去何从......但我深刻的明白,电源网就是我的故乡;我永远不会忘记,也不会离开===是这个交流的平台,让我认识了很多很多好朋友;也从中学到了很多很多知识,或许这些都是书本上得不到的,包括友情。我不得不再次感谢  感谢所有陪伴过我们的朋友们-----从一次次的失败中 我们学会了成长 成功使我们夸上另一个平台 往更高的山攀登-----哪怕坠落谷底----无怨无悔!希望大家常回家看看-----依然有人在原地等你回来!真心祝愿:电源网----走的更高----路更宽!电源网我们都是你的粉丝,请记住我们曾经在这里留下的点点滴滴;希望这里的老房子依然保留着,能给后来人追求成功的动力....我的家-----我爱你----电源网!
不准发帖可以,删板块的不行!
@xujay
不准发帖可以,删板块的不行![图片]

说的好

@liu13036222196
说的好

曾经说过爱网友,爱电源,如今依然,永不改变

要一句话才能够表达我现在的心情——————祝电源

网更加强大,不畏一切艰难险阻,不被潜规则,这句话

顺便也送给这里的各位领导!

@蔚悦蔚玶
曾经说过爱网友,爱电源,如今依然,永不改变要一句话才能够表达我现在的心情——————祝电源网更加强大,不畏一切艰难险阻,不被潜规则,这句话顺便也送给这里的各位领导!

旅长多保重啊

@鱼虾共舞
旅长多保重啊

为什么要关  我刚来还没看够就要关了  不解

tby2008
LV.9
@loudianxin
为什么要关 我刚来还没看够就要关了 不解

几天没上网,今天上线好多帖子都被删了。有种无比的失落感,是啊;本来以为,只是不让发帖了,可没想到曾经的帖子  还要删了啊。没办法,失恋啦;

双变
LV.4
@tby2008
几天没上网,今天上线[图片]好多帖子都被删了。有种无比的失落感,是啊;本来以为,只是不让发帖了,可没想到曾经的帖子 还要删了啊。没办法,失恋啦;
同感   伤心啦
冯答
LV.5
把酒问情
LV.10
   娜娜回家了。