• 点赞

找L6562的代理商

请问谁是L6562的代理商啊,想用这个IC,但还不了解,需要FAE配合!有的留言给我!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
triwfn
LV.2

SN03A  完全替代L6562     如有这方面的需要请联系我

QQ  27430134    E-mail:triwfn@163.com    13760329970  穆R

LV.3
我司有IC和6562管脚是一样的,参数各方面也都一样,功率校正因素可以做得很高,同时提供技术支持,有兴趣可联系Q453203282
@453203282
我司有IC和6562管脚是一样的,参数各方面也都一样,功率校正因素可以做得很高,同时提供技术支持,有兴趣可联系Q453203282
**此帖已被管理员删除**
找我啊,整套现成的方案都有啊 ,需要的加我QQ:282153703 ,TRP7302-1(1.1) 发个7W的方案给你看看,过EMC的,其他方案再谈
LV.3
@sales_xiaozhong
**此帖已被管理员删除**
兄弟我们的是7300,完全代替6562,其它因素的只要您微调就OK了。我们的是台湾的产品。

我司专业代理,ST的L6562。保证原装正品,价格优势明显!

欢迎来电咨询:

许斌

QQ:381885895

清风吟
LV.5
@xb460273559
我司专业代理,ST的L6562。保证原装正品,价格优势明显!欢迎来电咨询:许斌18933349899QQ:381885895

许生:你好!我司专做LED灯管,正需要此IC,可以提供样片吗?TEL:27527707

weishimi
LV.4
INERGY台湾广闳推出的IP7300完全取代L6562D,一级代理,联系方式QQ469411528 15818674608 港晟电子陈生
chirse99
LV.4
L6562  ,  我们可以提供原厂FAE,专业ST代理产品。看到请联系我。cym81592665@163.com   0755-83203120   13510985925