• 点赞

用单片机制做智能充电器

小弟是单片机初学者,在编LED显示充电器的电压和电流的程序时遇到了麻烦,LED显示的值总是跳过不停,请高手指点一下,万分感谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lattice1
LV.4
软件上做过滤波
avrmcu
LV.4
你说的太笼统了。我认为首先是硬件,这是基础,比如MCU的设置,PCB的布线,元件的选择等等。其次在ADC的数值转换时软件滤波。MCU的使用是一个硬件和软件综合体,缺一不可。

这个实现起来很简单.请问你在那儿做.有什么可以联系QQ 350508685

trans
LV.6
@avrmcu
你说的太笼统了。我认为首先是硬件,这是基础,比如MCU的设置,PCB的布线,元件的选择等等。其次在ADC的数值转换时软件滤波。MCU的使用是一个硬件和软件综合体,缺一不可。

同意3楼的说法,MCU使用是一个硬件与软件的综合体,楼主需要在硬件和软件上进行综合协调的!你可以参考下我们的产品!http://szhhcdzkj.cn.alibaba.com/

我的联系方式:13530261732,曾先生,E-main:zeng816@126.com,QQ:277839662,MSN:H277839662@hotmail.com

wuyefeng
LV.4
@13551289398
这个实现起来很简单.请问你在那儿做.有什么可以联系QQ350508685 

我已加你QQ,请赐教,谢谢

发一个充电器的方案给大家参考下,有需求可以联系我

@pang123456
发一个充电器的方案给大家参考下,有需求可以联系我
wuyefeng
LV.4
@pang123456
忘记把附件放上了[图片]SSE003聚合物锂电池充电控制板方案 
谢谢