• 点赞

多提方案!

想做低频自激大功率高压机器专捕深水鱼,高手多提方案!

什么机器都做了,也玩了,想玩下高压低频,上海的水深,马上就是冷天了鱼都在深水区,所以想做个机器给自激在冷天消遣用,各位做个如此之类的机器的高手多提建议和图纸,先谢谢了!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
whp16988
LV.3
终于抢到了沙发
hbzjcjw
LV.10
2000V?
@hbzjcjw
[图片]2000V?
你怎么不说3000V?
少华
LV.5

不知道咋搞的我的火狐浏览器没发回复了!你的那个大变我装起来了壳也搞定了,就差滤波电容和后级了,搞好试好后发给你!呵呵最近比较忙好久没搞鱼机了!

@把酒问情
你怎么不说3000V?
3000V的话器件难找了。
yhliang2
LV.9
@少华
不知道咋搞的我的火狐浏览器没发回复了!你的那个大变我装起来了壳也搞定了,就差滤波电容和后级了,搞好试好后发给你!呵呵最近比较忙好久没搞鱼机了![图片]

冬天300w都够了。

功率越大越不上鱼,除非直流电。

@少华
不知道咋搞的我的火狐浏览器没发回复了!你的那个大变我装起来了壳也搞定了,就差滤波电容和后级了,搞好试好后发给你!呵呵最近比较忙好久没搞鱼机了![图片]
不要啊,那是送你的,再说也太重了,我要自己做个漂亮的
blackmole
LV.3

我也是在准备弄个低频大机子...24v/4000w...现在铁芯到位了..等待变压器数据后好选购漆包线

88年的
LV.6
关注中....
@88年的
关注中....

要做就做精品啊,等你的  图片

LV.3
@冰天雪地
要做就做精品啊,等你的 图片

xujay
LV.6
@609714523
[图片] 
杂技不错
shanghaibs
LV.8

老兄也做低频机啦。。。

yhliang2
LV.9
@shanghaibs
老兄也做低频机啦。。。[图片]

在水温降到0度左右时是南方真正的冬天电鱼季节。

南方冬天不结很厚的冰,薄冰敲一下也可以电。

这时水质很清,能见度可达1m左右式更远。

电网下水:

鲫鱼“大都数”原地倒下,在河底出现一个、一个白点。也有“少数”会“浮”上水面。

鲤鱼、黑鱼等体型稍大的鱼“上浮”会多一许。

原因是冬天水温太低了,鱼的活动能力受到限止,你赶它也逃不快。

冬天电的机器功率不必很大。

采用什么样的方式是个研究的课题。

@yhliang2
在水温降到0度左右时是南方真正的冬天电鱼季节。南方冬天不结很厚的冰,薄冰敲一下也可以电。这时水质很清,能见度可达1m左右式更远。电网下水:鲫鱼“大都数”原地倒下,在河底出现一个、一个白点。也有“少数”会“浮”上水面。鲤鱼、黑鱼等体型稍大的鱼“上浮”会多一许。原因是冬天水温太低了,鱼的活动能力受到限止,你赶它也逃不快。冬天电的机器功率不必很大。采用什么样的方式是个研究的课题。
说的太有道理了,我现在不想做大的了,冷天捕鱼确实是这么回事,老师傅就是老师傅,好!