• 点赞

DIY套件.有兴趣进来看看.

新手到来给各位朋友问好!卖个广告:特价推出300W高频机的DIY散件供机友学习,附有短路,反接保护,QQ531359662
全部回复(33)
正序查看
倒序查看

怎么样上图?

沈中江
LV.1

直接说是什么电路形式的,多大、多少钱就行了

yhliang2
LV.9
@沈中江

不介绍机器的结构,电路图,,印板图,价格等事项。

直接发广告,拉客户到QQ谈会被删帖的。

@yhliang2
不介绍机器的结构,电路图,,印板图,价格等事项。直接发广告,拉客户到QQ谈会被删帖的。

QQ 里面好砍价啊

在这里公布了.

容易穿帮

不过身正就不怕影子歪

我瞎猜. 别见怪.

@一路向北
QQ里面好砍价啊在这里公布了.容易穿帮不过身正就不怕影子歪我瞎猜.别见怪.

下面补图了. 这里删掉

@yhliang2
不介绍机器的结构,电路图,,印板图,价格等事项。直接发广告,拉客户到QQ谈会被删帖的。

不好意思.回师长,现在就上图.

@沈中江

回3楼的,图不给发.上传了N次图和整机的元件内容.包括价格,

@一路向北
QQ里面好砍价啊在这里公布了.容易穿帮不过身正就不怕影子歪我瞎猜.别见怪.
呵呵,好像也没有妨碍你做生意吧,我的套件是卖43.00元/套,不知道是不是图太大了.上传不了,
@沈中江
43.00元/套
@不羁的云
43.00元/套
3525,光藕保短路保护,两电极插入湿泥通电无误保护,继电器反接保护,带500W灯保护,全桥整流,单硅输出,
@不羁的云
3525,光藕保短路保护,两电极插入湿泥通电无误保护,继电器反接保护,带500W灯保护,全桥整流,单硅输出,

图

@不羁的云
[图片] 图

原来是图太大了.现在传到了,具体的:图上面是元件,由于是DIY,所以变压器是空的,驱动部分是贴片元件,顾客买回去之后,我会上实物图,方便顾客参照焊接,套件不带电源线和开关,只要安装无误,整机便可以工作,保护时以蜂鸣器提醒,

@不羁的云
原来是图太大了.现在传到了,具体的:图上面是元件,由于是DIY,所以变压器是空的,驱动部分是贴片元件,顾客买回去之后,我会上实物图,方便顾客参照焊接,套件不带电源线和开关,只要安装无误,整机便可以工作,保护时以蜂鸣器提醒,
还有:套件是5套起售,欢迎机友爱好者选购,
@不羁的云
还有:套件是5套起售,欢迎机友爱好者选购,
MOS和12V滤波电解是拆机的,磁芯是TDK拆机,9+9针,其他是全新元件,
LV.1
@不羁的云
[图片] 图
你好想买你的鱼机套件,怎么个购买方法啊?
yhliang2
LV.9
@不羁的云
MOS和12V滤波电解是拆机的,磁芯是TDK拆机,9+9针,其他是全新元件,
TDK拆机,好东西。
@不羁的云
呵呵,好像也没有妨碍你做生意吧,我的套件是卖43.00元/套,不知道是不是图太大了.上传不了,

不影响.  机不同. 客户群不同

有图就行了.

@888666999
你好想买你的鱼机套件,怎么个购买方法啊?

一套几个钱?

小彬
LV.2
@不羁的云
43.00元/套

整套,带壳?磁芯绕好没?

@小彬
整套,带壳?磁芯绕好没?

朋友你好!DIY的当然是你自己做,原理图我出,变压器和电感没有绕线的,需要你自己去做,我可以指导,因为需要多少VDC的输出由你来决定!我给的参数是我实战出来的,你可以按当地的水域来进行修改,整机的引线还可以按你自己喜欢的方式去做,要是什么我都做好了,你只是做个焊接的工作,那跟买成品的分别就是由谁来焊接元件和装机而已,并非DIY.

@不羁的云
朋友你好!DIY的当然是你自己做,原理图我出,变压器和电感没有绕线的,需要你自己去做,我可以指导,因为需要多少VDC的输出由你来决定!我给的参数是我实战出来的,你可以按当地的水域来进行修改,整机的引线还可以按你自己喜欢的方式去做,要是什么我都做好了,你只是做个焊接的工作,那跟买成品的分别就是由谁来焊接元件和装机而已,并非DIY.
配胶体外壳,散热的风扇型号5010,主变压器磁芯是TDK/EC4215,9+9针,电感是TDK/EC3542,6+6针,配全新电木骨架,在客户自己制作时本DIY套件时,我会给建议,因为控制硅的输出频率有两种的接线方式,短路保护的功率也由客户自己选择.
bmwx1997
LV.7
@不羁的云
配胶体外壳,散热的风扇型号5010,主变压器磁芯是TDK/EC4215,9+9针,电感是TDK/EC3542,6+6针,配全新电木骨架,在客户自己制作时本DIY套件时,我会给建议,因为控制硅的输出频率有两种的接线方式,短路保护的功率也由客户自己选择.
你这个电阻电容,所有的原件都带吗?
bmwx1997
LV.7
@bmwx1997
你这个电阻电容,所有的原件都带吗?
沉了?
rg100aa
LV.1
@不羁的云

rg100aa
LV.1

本人购买一个,测试一下,到时上数据

@bmwx1997
沉了?

朋友你好!元件都是齐的.不过要你自己动手绕变压器.电感.焊接和试机.

小场面-
LV.1
@不羁的云
怎么样上图?

我订了两套现在还在快递哪里

小师付
LV.5
@小场面-
我订了两套现在还在快递哪里[图片]
怎么可能呢?  2 套他是不会卖的.要求最底5套.你弄错了吧?
小师付
LV.5
@rg100aa
本人购买一个,测试一下,到时上数据
有没有谁买过啊???上来汇报一下.怎么样?
@小师付
有没有谁买过啊???上来汇报一下.怎么样?

我带100W*2并联的白炽灯.初级电流是分别是25~33A.无误保护,