• 点赞

【不怕输】由于工作的原因,很久没来电源网了, 今天来看看!

终于出太阳了!!!现在可以抽点时间来电源网打酱油啦!高兴~~~~~~~~

这个地方真的是一点也不习惯!!!  听说这边风景好?    有山有水?  没错了,公司前面是条乡村小马路勉强同时过两辆货车的样子,后面还有座很大的“靠山” , 呼···     下雨的时候山上有水流下来,千百条小溪流啊!!
      晚上9点过后一片黑,有钱你买绝对买不到夜宵!   繁华地段还要坐20分钟左右车去,我还没去过!工资基本上发多少就存多少了!!!时间紧迫,不多聊了!!!

全部回复(50)
正序查看
倒序查看

让我想起了大浪那个破地方,曾经出差去过那······哈哈·······

tracy188
LV.5
相比喧鬧的城鎮,能享受這種寂靜也很難得噢!
LV.6
@tracy188
相比喧鬧的城鎮,能享受這種寂靜也很難得噢!
你来试试呀 兄弟!
nicekey
LV.7
@287969284
你来试试呀兄弟!

楼上兄弟被归隐了?呵呵呵

hahahahah
LV.3
哈哈哈哈哈,我终于把我的号找回来了
楼主是专门为了存钱去的吧~~
斌哥哥
LV.2
@猫咪老师
楼主是专门为了存钱去的吧~~

你们仔细看他表达他住的地方就知道啦~~~那是佛门境地~~~他是皈依佛门了。每月有香火钱。工资肯定不用动啦!

@斌哥哥
你们仔细看他表达他住的地方就知道啦~~~那是佛门境地~~~他是皈依佛门了。每月有香火钱。工资肯定不用动啦![图片]

你总算出山了。过了一段佛家生活吧?

LV.6
@微龍出湖
你总算出山了。过了一段佛家生活吧?
我六根未尽,佛祖不要啊!

你有慧根。前途无量。

fc991610
LV.1
@287969284
你来试试呀兄弟!

哈哈。。。都悲剧啊!!!上海婚纱摄影工作室

昙花一现~~~楼主何在?
@微龍出湖
昙花一现~~~楼主何在?
念经诵佛了吧~
@猫咪老师
念经诵佛了吧~[图片]

过逍遥自在的生活去了

梁川
LV.5
怎麼描述得跟在監獄駐廠的人差不多呀,那種日子我體會過兩天!
梁川
LV.5
@梁川
怎麼描述得跟在監獄駐廠的人差不多呀,那種日子我體會過兩天!
錯了,不應該叫駐廠了,應該叫駐監?
LV.6
@梁川
錯了,不應該叫駐廠了,應該叫駐監?

等有时间我拍点照片传给大家看看!

因为我们要停三天的电,所以我们全部转夜班了!!!!

像极了寒山寺。
nicekey
LV.7
@微龍出湖
像极了寒山寺。[图片]

看到后面的乌龟,想起一个笑话:

问:如果你看到路旁一直乌龟仰面朝天,翻不过来,你会怎么办?

答:拾起来,回家煮汤。。。。

LV.6
@nicekey
看到后面的乌龟,想起一个笑话:问:如果你看到路旁一直乌龟仰面朝天,翻不过来,你会怎么办?答:拾起来,回家煮汤。。。。
这两只龟就养在公司大门口前面那个假山池里,还有小鱼。我早就想弄上来吃了~~~~但是没敢行动!
@287969284
这两只龟就养在公司大门口前面那个假山池里,还有小鱼。我早就想弄上来吃了~~~~但是没敢行动!
下次弄上来吃,记得留口汤给我。是乌龟汤。小鱼汤你就别留了。
@nicekey
看到后面的乌龟,想起一个笑话:问:如果你看到路旁一直乌龟仰面朝天,翻不过来,你会怎么办?答:拾起来,回家煮汤。。。。
我刚看到这乌龟的第一反应就是:可以吃么?
gxhcdba
LV.6
@猫咪老师
我刚看到这乌龟的第一反应就是:可以吃么?
是在广东吗
@gxhcdba
是在广东吗

问楼主在不在广东,还是我在不在广东呀?

我不在~

qinzutaim
LV.11
靠!这两乌龟,我在那的话它俩死定了!
LV.6
@qinzutaim
靠!这两乌龟,我在那的话它俩死定了!
哈哈 ~~~人家养了4年啊!
养4年呀?太年轻了。老乌龟才补肾。各位施主饶它一命吧。阿弥陀佛。
LV.6
@微龍出湖
养4年呀?太年轻了。老乌龟才补肾。各位施主饶它一命吧。阿弥陀佛。
啊哈哈~~~能吃就行啦 ~~已经很大了!
@287969284
啊哈哈~~~能吃就行啦~~已经很大了!

野生的更好吃。养在池里的乌龟没营养价值。

LV.6
@微龍出湖
野生的更好吃。养在池里的乌龟没营养价值。

你来重庆呀~~~我请你吃有营养的!