• 点赞

请问谁有4047驱动+模块+低频变压器的电路

是用4047做基本驱动的,后面是两个300A的模块或多个三极管!

先谢谢了~~~

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

改变R1去掉R2就可以了 

jiann
LV.6
@喜欢电鱼机
[图片] 改变R1去掉R2就可以了[图片] 
你这个好象是JSWBX老师的四硅触发电路呀!
mrshao
LV.5
@jiann
你这个好象是JSWBX老师的四硅触发电路呀!

推模块别忘了加图腾,其实你用更专业点的电源芯片多好,比如3525,494

jiann
LV.6
@mrshao
推模块别忘了加图腾,其实你用更专业点的电源芯片多好,比如3525,494

我是打算做24或36V无鳞机的,用在深水的地方。3525和494好象有点不适合,所以不想用,我的主频率大约要求在35-50之间的,还加上一个1-5HZ的副频控制。mrshao,你如果用3525、494有办法吗?

jswbx
LV.7

我的无鳞机帖子不是有图吗?

http://bbs.dianyuan.com/topic/579252

jiann
LV.6
@jswbx
我的无鳞机帖子不是有图吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/579252

呵呵,王老师也惊动了!

请问王老师,J449是个什么管子,可用场管或三极管取代吗?在这管子后可以直接驱动模块400A/1200V吗?

jswbx
LV.7
@jiann
呵呵,王老师也惊动了![图片]请问王老师,J449是个什么管子,可用场管或三极管取代吗?在这管子后可以直接驱动模块400A/1200V吗? 
J449是P沟道场效应管   250V  6A   35W
jiann
LV.6
@jswbx
J449是P沟道场效应管  250V 6A  35W

就是可以通过这管子来驱动模块吧?是不是?

jiann
LV.6
为了求更好的,自己顶起来!