• 点赞

EMC测试规范文件

各位前辈,谁有没有EMC测试规范文件,小弟这里跪求!!!!!!!!!

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
nichoxu
LV.1
有EN,GB,FCC等标准 ,要不要
wacobao
LV.4
@nichoxu

是新的吗?旧的有新的就没有啊!

本来是要EMC测试作业指导书包括很多面的啊  传导测试,辐射,浪涌,等一个统一的测试规范!可能是找不到了!

wacobao
LV.4
@wacobao
是新的吗?旧的有新的就没有啊!本来是要EMC测试作业指导书包括很多面的啊 传导测试,辐射,浪涌,等一个统一的测试规范!可能是找不到了!

我有了还有没有人想要啊!要了回帖喔共享啊、

dydydy668
LV.1
@wacobao

我也需要啊,你有了,共享一下嘛,先谢了!

邮箱:pv.led@163.com

@wacobao
共享一下,邮箱lxw221@tsecc.com.谢谢了!
wacobao
LV.4
@xiaobailong
共享一下,邮箱lxw221@tsecc.com.谢谢了!
英文的可以吗?
@wacobao
英文的可以吗?

可以啊!谢谢了!

麻烦给我共享一下,谢谢,yulaing_led@126.com

wacobao
LV.4
@宏伟光电科技
麻烦给我共享一下,谢谢,yulaing_led@126.com

Jerry_8210
LV.2
@wacobao
[图片]
好资料,支持
@wacobao
是新的吗?旧的有新的就没有啊!本来是要EMC测试作业指导书包括很多面的啊 传导测试,辐射,浪涌,等一个统一的测试规范!可能是找不到了!
能传我份吗?先谢谢了
@wacobao

我也在学习相关的安规,,正需要!!!给我就份...

waiyao5201314@163.com

fsgavin
LV.2
@Jerry_8210
好资料,支持

好资料要共享哦,邮箱:f_s_gavin@163.com

nick0319
LV.1
@wacobao
朋友,分享下nick0319@vip.qq.com
ccbclerk
LV.1
@nichoxu

给俺也来份,谢谢  ccbclerk@163.com

知了
LV.1
@wacobao
希望给我也共享下,哥们
知了
LV.1
@wacobao
我的邮箱553851863@qq.com
歼十
LV.2
@wacobao

DX,麻烦你发给我一下,谢谢!

beifen_liu@126.com

a191989189
LV.5
@wacobao

哥们,给我也来份,谢谢!

a191989189@163.com

mayb511
LV.6
@nichoxu

给我一份好吗?

coldkey
LV.3
@fsgavin
好资料要共享哦,邮箱:f_s_gavin@163.com
好资料要共享,邮箱:wujingqi2010@126.com
xurilin
LV.2
@wacobao

有吗,共享下

zqq1124
LV.1
@coldkey
好资料要共享,邮箱:wujingqi2010@126.com
@zqq1124
麻烦了 qqzhang@shectek.com
我也正在找这方面资料,楼主也发我一份吧,先谢谢了,邮箱zhuzi_1215@sohu.com
@xiaobailong
可以啊!谢谢了!
hpss206
LV.1
@wacobao
我需要,LZ给我一份吧,hpss206@163.com,先谢谢啦!
quanbo
LV.1
@电源网左然
我也正在找这方面资料,楼主也发我一份吧,先谢谢了,邮箱zhuzi_1215@sohu.com

铨博科技CHAMPO TECHNOLOGY CO., LTD.是一家生產(電源行業,音視頻行業) 測試儀器和代理設備起家的企業,創立於1996年,
是台灣創立較早且具規模之專業電子測試儀器公司。銓博科技開發出市場領先之液晶數位式AC電源,成電子製造廠家青睞!
從各電源的研發起步,銓博逐步發展成電子儀器界規模之專業儀器製造廠,包括直流電源、交流電源、電視信號源、音頻信號源、
基礎量測儀器20多項產品。

深圳铨博科技有限公司
贺 先生

地址:广东 深圳 深圳宝安49区翻身路居佳宝商务大厦E栋506

电话:86-0755-27827661
手机:18948703032
传真:0755-27827861
邮箱:hyy290@126.com
公司网址:http://www.champo-test.com
主营产品:电子负载,电源,万用表,示波器 等

LV.4
@quanbo
铨博科技CHAMPOTECHNOLOGYCO.,LTD.是一家生產(電源行業,音視頻行業)測試儀器和代理設備起家的企業,創立於1996年,是台灣創立較早且具規模之專業電子測試儀器公司。銓博科技開發出市場領先之液晶數位式AC電源,成電子製造廠家青睞!從各電源的研發起步,銓博逐步發展成電子儀器界規模之專業儀器製造廠,包括直流電源、交流電源、電視信號源、音頻信號源、基礎量測儀器20多項產品。深圳铨博科技有限公司贺先生地址:广东深圳深圳宝安49区翻身路居佳宝商务大厦E栋506电话:86-0755-27827661手机:18948703032传真:0755-27827861邮箱:hyy290@126.com公司网址:http://www.champo-test.com主营产品:电子负载,电源,万用表,示波器等
麻烦给我共享一下,谢谢,252488389@qq.com
yichengwen
LV.3
@wacobao

我想要。我的邮箱是:kallywen@163.com.

谢谢!

@252488389
麻烦给我共享一下,谢谢,252488389@qq.com
我也要一份,谢谢,共享一下。1026743076@qq.com