• 点赞

锡膏无铅助焊剂稀释剂清洗剂抹机水锡线锡条

我公司是一家集开发,生产,销售各种焊接材料,助焊材料及粘接材料的综合性企业.现特价供应无铅锡线,锡条,锡膏,无铅助焊剂,稀释剂,清洗剂,抹机水.如有需要,请您跟我联系.李生:13528652166
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我公司是一家集开发,生产,销售各种焊接材料,助焊材料及粘接材料的综合性企业.现特价供应无铅锡线,锡条,锡膏,无铅助焊剂,稀释剂,清洗剂,抹机水.如有需要,请您跟我联系.李生:13528652166
gameover1234567@163.com 能发份相关资料吗?
@YUNLONGGONGKONG
gameover1234567@163.com能发份相关资料吗?
已经给您发了邮件,请查收!
@YUNLONGGONGKONG
gameover1234567@163.com能发份相关资料吗?

发一份资料和报价给我吧,含17点税 zhangfc2008@126.com

zguilin04
LV.2

能发份资料和价格表吗,  zguilin04@126.com