• 点赞

日光灯专用的磁心骨架!

电话18606600613 QQ1025863974

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

最大可以做到多少瓦?

价格多少?

QQ:785293289

你的东西很值得关注,加我QQ聊聊?

jinxian
LV.3

能给份详细的资料?

jx1578@126.com

szevwell
LV.10

你们太厉害了!

我还想等我的方案都搞定了再推呢!

呵呵....你有10K吗?有我就全要了。

这个有资料吗?yancong1985@yahoo.com.cn,有没有样品,能给几个调试一下
dongzi007
LV.3

有具体的资料吗?

给份资料,如果合适可能选用JZJ536@163.COM

@电源十五载
给份资料,如果合适可能选用JZJ536@163.COM

LED内置驱动电源长期以来为共模滤波而发愁,磁环效果不错,不过磁环生产麻烦,安装也麻烦,直径也是个困扰问题。UU, UF,UT, ET ,FT系列共模滤波的高度也不适合内置LED驱动电源。现在市场有款EE12的共模滤波,个人感觉它的绕组与磁耦合不是很好,而且铜线用的粗了电感也做不上来。本人现在设计一款共模滤波,高度8.5mm   宽度12mm    长度25mm    可以做有PIN或无PIN  SMD贴片也可以做   DIP直插。通过大概计算用0.27的铜线电感可以实现200mH,如果用0.4的铜线计算值是100mH.这个产品比UU, UF,UT, ET ,FT系列共模滤波效果要好,绕组与磁芯耦合接近磁环。此产品已经申请专利,欲寻有实力工厂合作开模批量生产或出售此专利,我电话13794369026刘先生QQ373098098邮箱qydzlwj@126.com

@lwj371809196
LED内置驱动电源长期以来为共模滤波而发愁,磁环效果不错,不过磁环生产麻烦,安装也麻烦,直径也是个困扰问题。UU,UF,UT,ET,FT系列共模滤波的高度也不适合内置LED驱动电源。现在市场有款EE12的共模滤波,个人感觉它的绕组与磁耦合不是很好,而且铜线用的粗了电感也做不上来。本人现在设计一款共模滤波,高度8.5mm  宽度12mm   长度25mm   可以做有PIN或无PIN SMD贴片也可以做  DIP直插。通过大概计算用0.27的铜线电感可以实现200mH,如果用0.4的铜线计算值是100mH.这个产品比UU,UF,UT,ET,FT系列共模滤波效果要好,绕组与磁芯耦合接近磁环。此产品已经申请专利,欲寻有实力工厂合作开模批量生产或出售此专利,我电话13794369026刘先生QQ373098098邮箱qydzlwj@126.com

楼主:我是谦益的小刘,我们好像QQ聊过吧。我的共模与您的变压器是绝配呢,不过我现在是使用ER20/10  ER25/10的变压器

你是哪里的厂家呀?我在深圳,能否稳定供货,能否提供样品,

冯旭升13826550467 fxusheng@yahoo.com.cn

yujunhua
LV.4
@博美电源
你是哪里的厂家呀?我在深圳,能否稳定供货,能否提供样品,冯旭升13826550467fxusheng@yahoo.com.cn

楼主:不要推了 ,此款产品存在很多问题,据说天通已经停产此款磁芯

ghxled
LV.3
@yujunhua
楼主:不要推了,此款产品存在很多问题,据说天通已经停产此款磁芯

呵呵 不是天通做的兄弟 他是做不出来的

@ghxled
呵呵不是天通做的兄弟他是做不出来的 
磁芯+骨架高度是多少啊?
libm
LV.3

最近有需要用到这个,联系我,libm@163.com

ghxled
LV.3
@yuan33323332
磁芯+骨架高度是多少啊?

高9.7MM

ghxled
LV.3
@博美电源
你是哪里的厂家呀?我在深圳,能否稳定供货,能否提供样品,冯旭升13826550467fxusheng@yahoo.com.cn

不好意思不提供样品的

ghxled
LV.3
@libm
最近有需要用到这个,联系我,libm@163.com
联系电话:18606600613 
传真:0755-29659064
地址:深圳市宝安区福永镇福围社区402号
网址:http://ghxled.taobao.com/

@szevwell
你们太厉害了!我还想等我的方案都搞定了再推呢!
这东西很值得关注
@jackie9183
呵呵....你有10K吗?有我就全要了。
哦用量这么大
@lwj371809196
楼主:我是谦益的小刘,我们好像QQ聊过吧。我的共模与您的变压器是绝配呢,不过我现在是使用ER20/10 ER25/10的变压器

楼主能把具体的资料上传分享吗?

@ghxled
高9.7MM
不错好低的