• 点赞

各位师傅3DD200、3DD207的价格

我这里的3DD200、3DD207卖到5元/只,有的卖到10元/只,说是84年生产的卖古董价(说以前生产的质量好),请问各位师傅你们当地3DD200、3DD207的价格是多少呢?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
不沙子
LV.2
看来象打劫的啊,8几年的年代还不够久远,新管山寨几毛一个,好点的2块多
zhou0756
LV.3
国产的1.2元一只.
@zhou0756
国产的1.2元一只.
207广州1.00元1只,效果也不错,自激机首选
@zhou0756
国产的1.2元一只.

是国产的,上海电子管厂产的,老板说要卖10元,我就跑了

cqflcs
LV.2

摩托罗拉2N3055

双变
LV.4
@cqflcs
摩托罗拉2N3055[图片] 
涉嫌广告
cqflcs
LV.2
@双变
涉嫌广告[图片]

只是想告诉楼主,淘宝上牛管多的是,价也不高,没必要就认准15、200、207、303这几种

@cqflcs

便宜不知道得得好货,还有就是货不攒钱邮费攒钱。

gsny99
LV.4
@cqflcs

摩托罗拉2N3055 ,铝壳的质量一般,铁壳加厚的质量好。

xuewuheng
LV.7
@gsny99
摩托罗拉2N3055,铝壳的质量一般,铁壳加厚的质量好。
2n3055真的就这么便宜吗,广州拆机的还要4块呢
@cqflcs
只是想告诉楼主,淘宝上牛管多的是,价也不高,没必要就认准15、200、207、303这几种[图片]
2n3055在网上卖也不便宜呀,耐压也达不到要求.
jiann
LV.6
@gsny99
摩托罗拉2N3055,铝壳的质量一般,铁壳加厚的质量好。
铝壳的2N3055质量真的不如铁壳吗?有谁用过铝壳的请说说。
move2468
LV.2
@jiann
铝壳的2N3055质量真的不如铁壳吗?有谁用过铝壳的请说说。
铝壳的2N3055芯片小的可怜。。。。。。。。。。。