• 点赞

非隔离3W可调光式LED驱动电源电路

负载为普通型LED灯珠,这个简单吧,有没有有兴趣的?有兴趣请给我电话索取DEMO或者发邮件给我索取资料。。

全部回复(65)
正序查看
倒序查看
benathy
LV.2

有兴趣阿。

性能怎么样?效率,emi,pfc,安规

teleda
LV.7
@benathy
有兴趣阿。性能怎么样?效率,emi,pfc,安规
安全?
@benathy
有兴趣阿。性能怎么样?效率,emi,pfc,安规

不是大功率LED的。负载为50-60PCS普通3V/20mA的LED.效率95%,email:1445082722@qq.com,或者加我的QQ:1445082722好友随时为您服务。

,我有样板可以测试,需要的联系我带样板过去。

@teleda
安全?
当然安全,量产的东西。我就觉得打国内市场非常好,线路简单,COST低。
megapoint
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@megapoint

你的东西很我很感兴趣

朋友给我份资料:dujingzhuan@126.com

LV.2
@LED电源方案
不是大功率LED的。负载为50-60PCS普通3V/20mA的LED.效率95%,email:1445082722@qq.com,或者加我的QQ:1445082722好友随时为您服务。,我有样板可以测试,需要的联系我带样板过去。 [图片] 
xu15918459726@163.com请给我发一个,我司有需要。
LV.2
xu15918459726@163.com请给我发一个,我司有需要。
whn345836
LV.2
@LED电源方案
不是大功率LED的。负载为50-60PCS普通3V/20mA的LED.效率95%,email:1445082722@qq.com,或者加我的QQ:1445082722好友随时为您服务。,我有样板可以测试,需要的联系我带样板过去。 [图片] 

shijun716@163.com给我一份资料,谢谢

@277621754

各位要资料的弟兄们,非常感谢你们对我产品和技术的支持,不过我一周上6天班,5天在外面跑,能不能劳烦各位先发个mail给我呢?介绍一下自己公司的名称、产品,这样我回复一个是快,一个是有针对性,再一个也知道相关资料送到哪里去鸟。。。否则申请DEMO的时候也申请不下来哦。。。

我的mail:1445082722@qq.com  QQ:1445082722

ever32
LV.4
我们也是专业做LED出口的,也给我一份资料,谢谢。ever32@163.com
lose52068
LV.7

是不是可控规调光?

szxy
LV.1
@lose52068
是不是可控规调光?

还用这样的吗。我的1-3可控硅的成品才销售8块了。

lose52068
LV.7
@szxy
给个联系方式
00-led
LV.2
@megapoint

能发点资料吗,用在灯杯与T5管里的,

还有价格如何?

我的邮箱SGLIGHT2010@163.COM

00-led
LV.2
@LED电源方案

能发点资料吗,用在灯杯与T5管里的,

还有价格如何?

我的邮箱SGLIGHT2010@163.COM

creation
LV.5
@megapoint

你好,你这个方案我很感兴趣,我公司现在正在开发T5方案,能否发相关资料到我的邮箱我的邮箱wei1883@sina.com

@lose52068
是不是可控规调光?
当然是可调光的,不然还有什么价值,单颗IC价格不超过0.8USD
@lose52068
给个联系方式

我的联络方式:email :  1445082722@qq.com   QQ : 1445082722

@szxy
8块很低么?我是可调光的方案,单颗芯片应该不超过0.8 USD , 其他成本各位都是专家,自己评估吧。
@lose52068
是不是可控规调光?

是可控硅调光,就是现在市场通用的调光器。

@LED电源方案
是可控硅调光,就是现在市场通用的调光器。
请发到到jianshan2267@163.com,感兴趣
热不?
@zhongpeng888
热不?

嗯,我不知道,40 度左右吧我不知道算不算热。

chw1109
LV.4

有没有 7~9颗1W的调光电源!

邮箱:chaihuiwei@yahoo.com.cn

libm
LV.3

有没有资料不?发一份,libm@163.com

leddrivers@qq.com
@chw1109
有没有7~9颗1W的调光电源!邮箱:chaihuiwei@yahoo.com.cn

不好意思,暂时没有,因为我觉得大功率LED将来是工业、商业用灯的方向,不是家用LED灯的方向,未来未必会有很大的市场。

家用LED灯现在市场有卖的,大概25-28RMB,我觉得未来在LED灯的价格掉到8-10RMB之前就是做家用LED的最大利润期。

@libm
有没有资料不?发一份,libm@163.com
发了,您看了嘛?
@altiumdesigner
leddrivers@qq.com
也发了,您看了嘛?