• 点赞
  • 论坛首页
  • HID 超小体积安定器, PCB尺寸仅3/4名片大小,整体厚度14毫米

HID 超小体积安定器, PCB尺寸仅3/4名片大小,整体厚度14毫米

本人手里有一方案,四层板结构,PCB面积和3/4名片大小,所有元器件完成后,总高度13.5毫米,集成所有器件,包括高压包在内,最大功率可以达到70W,其放电管电压350-470-500均可,本方案为交流输出,为成熟量产线路而来,所有测试均已通过,有兴趣量产的厂家乐意开模生产可以和我联络,

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hidlight
LV.1

你好,我们有兴趣投产, 请将其他联系方式发到: AUTOLIGHTS@163.com  ,初步细谈合作方式

你说的这个是什麽灯的EB?我想要能点35W,70W陶瓷金卤灯的电子镇流器,你这个“超小体积的安定器”能行吗?

若行,可将相关信息发:wxy0712@126.com   我们可开模来做!

fsxqw
LV.9
@robin_wang
你说的这个是什麽灯的EB?我想要能点35W,70W陶瓷金卤灯的电子镇流器,你这个“超小体积的安定器”能行吗?若行,可将相关信息发:wxy0712@126.com  我们可开模来做!

器件的要求很高的哦

超薄HID的器件目前做的最好的是蓝箭了

配套的产品齐全,只要是3条腿的都很牛13.

我是蓝箭的徐工,希望能和你们一起把这个方案做好做大,全力支持你们。

DWANDDW
LV.3
@fsxqw
器件的要求很高的哦超薄HID的器件目前做的最好的是蓝箭了配套的产品齐全,只要是3条腿的都很牛13.我是蓝箭的徐工,希望能和你们一起把这个方案做好做大,全力支持你们。13516504750

DWANDDW
LV.3

fsxqw
LV.9
@DWANDDW

多好的方案啊,如果我有钱的话我就做