• 点赞

有谁了解凌骥电子(上海)的情况啊??

凌骥电子招研发培训生,想问下有没有了解该公司情况的呢??
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

没人理我啊  。。。希望得到高人指点啊。。。

zero3210
LV.7
@simonjimmy
没人理我啊 。。。希望得到高人指点啊。。。
上网找一个  应该会有人评价的
@zero3210
上网找一个 应该会有人评价的
找了  貌似评论很少  看介绍还不错  美资的 历史悠久 一直做电源的  这次只招研发培训生。。。招电力电子的硕士博士。只是之前听得很少关于这个公司的消息。。。
zero3210
LV.7
@simonjimmy
找了 貌似评论很少 看介绍还不错 美资的历史悠久一直做电源的 这次只招研发培训生。。。招电力电子的硕士博士。只是之前听得很少关于这个公司的消息。。。
那应该可以的 能去就去
@zero3210
那应该可以的能去就去

恩  到时去看看  是想出去先做电源行业  然后再考虑其他   不知道现在做电源行业再跳槽的话  会不会范围广一些呢?

zero3210
LV.7
@simonjimmy
恩 到时去看看 是想出去先做电源行业 然后再考虑其他  不知道现在做电源行业再跳槽的话 会不会范围广一些呢?
电源行业做好了还是可以的  转别的电子行业也容易 电子很多东西相同的
@zero3210
电源行业做好了还是可以的 转别的电子行业也容易电子很多东西相同的

恩 是啊  之前本来想直接做半导体芯片(应用)或者照明行业 觉得面有点窄

sistine
LV.2
bell实验室—>Lucent电源—>Tyco电源—>Lineage,以前最著名的是模块电源,现在也开始做LED电源。
simonjimmy
LV.5
@sistine
bell实验室—>Lucent电源—>Tyco电源—>Lineage,以前最著名的是模块电源,现在也开始做LED电源。

哦  那应该挺不错的吧。。。不知道待遇好不好呢?

deshine
LV.2
@simonjimmy
哦 那应该挺不错的吧。。。不知道待遇好不好呢?
凌骥电子是全球500强泰克(科)?电子的电源事业部,后来分出来了,在上海的漕河泾工业园,我去面试过2次都没进,说是经验不够,你要是进去的话他们的HR会对你的工作经历审查,反正是很严的,里面有个工程师都面试过我2次了,第2次面试我时,他说怎么感觉很面熟啊!做通讯电源的,能进去是当然不错的!
simonjimmy
LV.5
@deshine
凌骥电子是全球500强泰克(科)?电子的电源事业部,后来分出来了,在上海的漕河泾工业园,我去面试过2次都没进,说是经验不够,你要是进去的话他们的HR会对你的工作经历审查,反正是很严的,里面有个工程师都面试过我2次了,第2次面试我时,他说怎么感觉很面熟啊!做通讯电源的,能进去是当然不错的!

哦 是这样啊  他们今年在我们这只招研发培训生    我是应届的

然后就是做电源的话  是凌骥电子好呢还是台达的DPEC好呢?您应该比较了解电源界的行情吧 还请给个建议啊 谢谢了。。。

胡庄主
LV.7
@simonjimmy
哦是这样啊 他们今年在我们这只招研发培训生   我是应届的然后就是做电源的话 是凌骥电子好呢还是台达的DPEC好呢?您应该比较了解电源界的行情吧还请给个建议啊谢谢了。。。
需要的话我可以帮你介绍一下,站内短信。
jinli_dash
LV.5
@胡庄主
需要的话我可以帮你介绍一下,站内短信。
胡庄主貌似两边都比较熟悉。