• 点赞

晒晒LED电源工程师工资

本人从事LED应用已有6年其中有4年的电源工程开发经验,3年的电子厂工作经验加起来也快8年的工作时间。不知怎么搞的工资老提不起来 工资还不到3.5K,更气的是每月还只能发2.5K(每月扣1K)到年低发。到目前公司还只有我一个人搞电源开发自以为个人技术还行就是工资太低了。不知同LED同行们工资怎么样
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
真~~服~~了~~你,做電源一般的技術員都有你這個工資啦。
w5244338
LV.9
@微龍出湖
真~~服~~了~~你,做電源一般的技術員都有你這個工資啦。
俺不是搞技术的,来关注你们有多少工资!
LV.4
@w5244338
俺不是搞技术的,来关注你们有多少工资!
呵呵,现在找10---15K一个月的LED电源研发工程师的有不少,你可以去看看!
zhx888
LV.2
本从事LED应用这块时间也不短了怎么老觉得LED照明很难上量,可能这是工资提不上来的主要原因吧。
做老板的都是這樣的想要馬跑的快又想不給馬吃草。
新电源
LV.5
@zhx888
本从事LED应用这块时间也不短了怎么老觉得LED照明很难上量,可能这是工资提不上来的主要原因吧。

分析得透彻,在哪里?

nutri
LV.2
这样的经历拿6K不是问题!真的~~
@zhx888

在哪呢  看有没合作机会

@nutri
这样的经历拿6K不是问题!真的~~

工资和赚钱是联系在一起的,抛开一个去谈另一个没意义

@zhangwei2009
工资和赚钱是联系在一起的,抛开一个去谈另一个没意义
老板都一样,希望不给钱有人帮他做事
@zhangwei2009
老板都一样,希望不给钱有人帮他做事
有机会当然要抓住
光店
LV.4
太少了,有经验技术不怕找不到更好的。我朋友刚毕业就已经差不多3K,也是照明行业。
xtlmlcc
LV.8
@光店
太少了,有经验技术不怕找不到更好的。我朋友刚毕业就已经差不多3K,也是照明行业。

支持楼主该考虑下了..

LV.1
@xtlmlcc
支持楼主该考虑下了..

有点低了,做一个技术员都不止这个工资了.我有一同事.做LED才一年.工资都开到6K了,你还是要换个地,只要有料,工资还是可以地.

livanfield
LV.5
@
有点低了,做一个技术员都不止这个工资了.我有一同事.做LED才一年.工资都开到6K了,你还是要换个地,只要有料,工资还是可以地. 

待遇不错,请问是什么城市什么公司?

@livanfield
待遇不错,请问是什么城市什么公司?

我请的工程师给了8K/月。销售提成有2万一年。还有红包。

就是怕了那些二把刀和半桶水。才下大价钱去请的人啊。。。。

0565pan
LV.8
楼主还是工程师呢!我做电工一个月就3.5k,你还是工程师到不如做电工了算了
leo5808
LV.3
主要是现在做LED的厂家没几个真正赚到钱的,不过你的也确实偏低。加我QQ:407643011,有机会了,我帮你牵下线。
ubastersuck
LV.1
你那是在丢工程师这个称呼的脸。。。。3.5K车间工人要勤奋加班的都有了吧?
@ubastersuck
你那是在丢工程师这个称呼的脸。。。。3.5K车间工人要勤奋加班的都有了吧?

呵呵,惨

6K到10K你可以争取
@781205
呵呵,现在找10---15K一个月的LED电源研发工程师的有不少,你可以去看看!
@创新照明联盟
我请的工程师给了8K/月。销售提成有2万一年。还有红包。就是怕了那些二把刀和半桶水。才下大价钱去请的人啊。。。。
普通员工加班都能拿3-4K多啊
rainever
LV.8
太低了,毕业2年13K了
szhesion
LV.1
把简历发给我,lisqcom@126.com
感觉电源工程师工资都很低,我本科毕业工作一年多了才2200一个月
yxliulin
LV.2
太低了,我做测试工程师都4K了
laboratory
LV.5
@yxliulin
太低了,我做测试工程师都4K了

我对电源适配器这一块很精通(目前都是给一些比较大的一线品牌厂家做)安规认证、方案评审及工艺控制可以说有着丰富的工作经验(和电源打交道7年多了)。所以现在想换工作.QQ1228359500,有适合请Q一下

LV.4
@老钟电源IC
6K到10K你可以争取
6k以上的估计是做大功率的吧?做5-30w左右的室内LED照明估计工资就是2.5K这个幅度了。我也是搞LED电源的,5-24w都弄过,工资就2.5k,
彭小明
LV.3
@吃老虎的猪
感觉电源工程师工资都很低,我本科毕业工作一年多了才2200一个月

同意!!!