• 点赞

瑞凌LGK-100A IGBT模块上那保护吸收板上的稳压管是多少V

哪位兄弟知道瑞凌LGK-100A IGBT模块上那保护吸收板上的稳压管是多少V?多谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
dianyuanr
LV.3

应该是5.1V的吧,这机器仿的人不多,我记得是5.1V的

@dianyuanr
应该是5.1V的吧,这机器仿的人不多,我记得是5.1V的

多谢了兄弟!我去试试看

hu_lsd
LV.6
郑工开始仿瑞凌LGK100的了
@hu_lsd
郑工开始仿瑞凌LGK100的了
没有办法啊,老板叫仿哪家的就仿哪家的,说实在的,我还是喜欢成都华远的LGK-100A IGBT机器点.
@igbt焊机
没有办法啊,老板叫仿哪家的就仿哪家的,说实在的,我还是喜欢成都华远的LGK-100AIGBT机器点.
这么多仿瑞凌的机器的,不可能没有人知道吧,有的朋友说是18V的,但也有人说是3.3V的,还有人说是20V,我今天把广州康仕达的NBC-350A的机器打开看了一下他们仿瑞凌机器,竟然是用4148啊,真的把我搞糊涂了,有人清楚的说一下啊,多谢了!现在传一个图片让大家看看,清楚的说一下,
zjunfeng
LV.4
@igbt焊机
这么多仿瑞凌的机器的,不可能没有人知道吧,有的朋友说是18V的,但也有人说是3.3V的,还有人说是20V,我今天把广州康仕达的NBC-350A的机器打开看了一下他们仿瑞凌机器,竟然是用4148啊,真的把我搞糊涂了,有人清楚的说一下啊,多谢了!现在传一个图片让大家看看,清楚的说一下,

IGBT是15-18VMOS5V

xlsi2008
LV.1
@igbt焊机

我不知道其他仿瑞凌是多少伏的,但瑞凌的是20v稳压管。绝对可靠。

huyanchen
LV.2

最简单的办法,拆他的机器测一下不就知结果了,

igbt焊机
LV.4
@huyanchen
最简单的办法,拆他的机器测一下不就知结果了,

我拆开看了,就是看不清楚,所以上电源网来问问大家,我今天又拆了一台NBC-350的机器,看了他上面是用H48的管子,这个应该是二极管4148吧,所以就把我搞糊涂了,不知道用什么二极管了,清楚的兄弟给点意见,多谢!

hu_lsd
LV.6
@igbt焊机
我拆开看了,就是看不清楚,所以上电源网来问问大家,我今天又拆了一台NBC-350的机器,看了他上面是用H48的管子,这个应该是二极管4148吧,所以就把我搞糊涂了,不知道用什么二极管了,清楚的兄弟给点意见,多谢!
用晶体管测试仪一量就出来了多少V
huyanchen
LV.2
@igbt焊机
哥们是要你带电测试一下那个稳压管的电压,IN4148用的好一点了能看清楚上面的丝印的,稳压管的外观和这个差不多,
weixiu
LV.4
@igbt焊机

建议转行,搞技术不适合你。

电子基础都没有啊。

管理,采购,销售可能更适合你。

你这样做机器很累的。

igbt焊机
LV.4
@weixiu
建议转行,搞技术不适合你。电子基础都没有啊。管理,采购,销售可能更适合你。你这样做机器很累的。
上面的兄弟是专家啊,那你能知道吗?看来什么焊机你都了解了

先把桥堆给IGBT共电的两根线拆掉,再开机后开关,直接量稳压管两短的电压看看