• 点赞

IGBT开关电路

请问我想用IGBT实现闪光灯,连闪电路,有没有办法实现呢?我就是想让电容的电分连续分几次放,让闪光灯在一秒内闪几次!~
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zero3210
LV.7
这个很难实现   坐等高手
@zero3210
这个很难实现  坐等高手

现在只有一家摄影器材厂做得到!~

@gdchenzhiyong
现在只有一家摄影器材厂做得到!~

这 个很简单啊,一个直流电源加一个用半导体估的开关就行,控制开关的开启与关断就行,你想让它一秒亮几次就亮几次,一直亮也行,不亮也行。这种一般用在等离子体放电及一些电极放电上用,我做多很多这样的东西。可以联系我:QQ:458897,欢迎技术交流

@fyfandy520
这个很简单啊,一个直流电源加一个用半导体估的开关就行,控制开关的开启与关断就行,你想让它一秒亮几次就亮几次,一直亮也行,不亮也行。这种一般用在等离子体放电及一些电极放电上用,我做多很多这样的东西。可以联系我:QQ:458897,欢迎技术交流

电容的电量是一定的,就要让电容的电不能一次放完,平均分几次放!~

供参考。AN-9006 
@feitian9000
供参考。[图片][图片]AN-9006 
这个能达到连闪的效果吗?我有IGBT的!~谢谢你!~
ta7698
LV.9
电容的电量是一定的,就要让电容的电不能一次放完,平均分几次放!~
平均放电?就是放电量平均?难!
zero3210
LV.7
说说具体的设计方法怎么样 我很想知道
@fyfandy520
这个很简单啊,一个直流电源加一个用半导体估的开关就行,控制开关的开启与关断就行,你想让它一秒亮几次就亮几次,一直亮也行,不亮也行。这种一般用在等离子体放电及一些电极放电上用,我做多很多这样的东西。可以联系我:QQ:458897,欢迎技术交流

我的IGBT总是烧不知道为什么?

@fyfandy520
IGBT总是烧坏!~