• 点赞

常用的用做延时的方法或者元器件有哪些?

先谢谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
与非门加上电容
ares_sun
LV.4
@低压大电流
与非门加上电容
有没有集成的模块阿?
cm710
LV.6
@ares_sun
有没有集成的模块阿?
你要延时的是什么?
ares_sun
LV.4
@cm710
你要延时的是什么?
用来延时延时MOSFET管的控制信号,大约是0.5Us~2us的样子
overall
LV.5
@ares_sun
用来延时延时MOSFET管的控制信号,大约是0.5Us~2us的样子
服了你了,早说啊!
ares_sun
LV.4
@overall
服了你了,早说啊!
用什么方法更合适呢?
RC比较简便,可是我做仿真试过了,总是做不好,脉冲的上升下降速度很慢.
liusichao
LV.4
@ares_sun
用什么方法更合适呢?RC比较简便,可是我做仿真试过了,总是做不好,脉冲的上升下降速度很慢.
也许你可以用一个RC电路来延时原有的驱动信号,然后用这个被延时的驱动信号去驱动一个三极管,再用三级管来驱动MOSFET可能会好一点
ares_sun
LV.4
@liusichao
也许你可以用一个RC电路来延时原有的驱动信号,然后用这个被延时的驱动信号去驱动一个三极管,再用三级管来驱动MOSFET可能会好一点
好,我再试试,多谢你指点!
tiger武
LV.6
@ares_sun
用什么方法更合适呢?RC比较简便,可是我做仿真试过了,总是做不好,脉冲的上升下降速度很慢.
我仿的很好啊
如下:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087542837.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
prentemp
LV.3