• 点赞

想学习一下DC24V灯

各位师傅  你们好, 这里想向各位 找一份 DC 24V 灯电路方案, 学习试一下,还望 路过的师傅们 能给上一份。谢谢。zhangzhiyongclolor@163.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.5

是节能灯吗?这个可以参考下,已发给你。

komee1983
LV.5
@919215005

大哥,你电路时那种类似D882,推挽那种还是,芯片驱动的?

能不能给小弟也发一份。

komee1983@163.com

LV.5
@komee1983
大哥,你电路时那种类似D882,推挽那种还是,芯片驱动的?能不能给小弟也发一份。komee1983@163.com

已发

super1995
LV.8
@919215005
已发
呵呵,搭车索一份学习一下。SUPER1995@163.COM
@919215005
本人也急需一份24V节能灯的原理及相关资料,如DX不吝,还请发一份给小弟。感谢!ylyg@live.cn
LV.5
@一缕阳光
本人也急需一份24V节能灯的原理及相关资料,如DX不吝,还请发一份给小弟。感谢!ylyg@live.cn
已发,请查收。
@919215005
已发,请查收。

上面有变压器的具体参数吗?能发一份给我吗?谢谢 xhmliyong@163.com

@919215005
已发,请查收。

谢谢!已经收到,

@一缕阳光
谢谢!已经收到,
帮DX贴出来,本想法sch格式,但不知如何上传。不知哪位大侠有高招? 
dimmer
LV.6
@一缕阳光
帮DX贴出来,本想法sch格式,但不知如何上传。不知哪位大侠有高招?[图片] 
该电路搞不好3天就黑头了,灯就报废了,慎重!慎重!
wangcunfeng
LV.4
@919215005
朋友你好!直流12V,24V.交流36V,这样的资料有吗?能发点给我看看吗?先谢啦!有机会请你喝酒。邮箱:WCF.2006@163.COM
@wangcunfeng
朋友你好!直流12V,24V.交流36V,这样的资料有吗?能发点给我看看吗?先谢啦!有机会请你喝酒。邮箱:WCF.2006@163.COM

直流节能灯比较容易黑头,我做12V的也是这样

super1995
LV.8
@919215005
已发
谢谢,12V原理图已收到。不过我想要24V的,原理图一样吗?具体参数有吗?
gomountion
LV.3
@一缕阳光
有没有变压器的具体参数,和24V镇流器的原理图label_ok@126.com