• 点赞

用场管做低频问题

频率工作200hz空载电流非常大一有20多A。把频率提高了电流才低下来!!这是怎么问题!!!

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
vkbvfhp
LV.6
15T+15T频率要在500HZ-1KHZ左右工作才好。
poly008
LV.1
@vkbvfhp
15T+15T频率要在500HZ-1KHZ左右工作才好。

那200多hz要多少T呢?

hbzjcjw
LV.10
看你的铁芯多大,才能知道要多少匝

关注。

xuewuheng
LV.7
@白发渔樵
关注。
为什么要做200多HZ呢,要做高点频率嘛,功率才能更加大点的
李凤阁
LV.3
@白发渔樵
关注。
11匝1000HZ一对75N75带200W没有温度
xuewuheng
LV.7
@李凤阁
1000HZ变压器顶得住吗
李凤阁
LV.3
@李凤阁

6脚改5K-10K的我有和你一样的图我以成功

poly008
LV.1
@xuewuheng
为什么要做200多HZ呢,要做高点频率嘛,功率才能更加大点的

做高频率了?不浮鱼啊!!!

poly008
LV.1
@李凤阁
75N75是没有温度!你的铁芯有没有温度呢!我的就发热严重
bmwx1997
LV.7
低频机不用加图腾,没必要,直推就可以了。频率提高点,看看看400HZ左右怎么样。如果电流还大建议你检查一下变压器了
shamo7812
LV.4
@bmwx1997
低频机不用加图腾,没必要,直推就可以了。频率提高点,看看看400HZ左右怎么样。如果电流还大建议你检查一下变压器了
poly008
LV.1
@bmwx1997
变压器宽78*高65*厚27。要多少T呢
变压器截面多大...........................?????????????????????
xuewuheng
LV.7
@poly008
做高频率了?不浮鱼啊!!! 
加后级电路吧,总比大变压器要轻很多的
poly008
LV.1
@宾阳电鱼仔
变压器截面多大...........................?????????????????????
变压器截面27mm*27mm
低频耐用我的800~900HZ空载1.8A初级8T
poly008
LV.1
@单硅电鱼
低频耐用我的800~900HZ空载1.8A初级8T

变压器顶得住吗?不发热吗?

xuewuheng
LV.7
@poly008
变压器顶得住吗?不发热吗? 
不知道你的变压器小到什么程度了,800HZ空载电流还1.8A,变压器能承受那么高的频率吗
李凤阁
LV.3
@xuewuheng
不知道你的变压器小到什么程度了,800HZ空载电流还1.8A,变压器能承受那么高的频率吗
我的变压器没有温度.我的变压器是环形的
xuewuheng
LV.7
@李凤阁
我的变压器没有温度.我的变压器是环形的
不是没温度,环形的你很难摸到铁芯的,现在一般的变压器频率只能上到400HZ,超过这个界限的话,铁损相当严重
李凤阁
LV.3
@xuewuheng
不是没温度,环形的你很难摸到铁芯的,现在一般的变压器频率只能上到400HZ,超过这个界限的话,铁损相当严重
哦.
犀利地
LV.4
@李凤阁
哦.
费电的吧
LV.5

LV.5
@10100110
[图片]  
把3525的1、9相连接,适当调整5、7的RD就可以了,150HZ可以调到400MA的。
@poly008
变压器截面27mm*27mm
真的好小哦....7.29平方厘米
@xuewuheng

四斤重小吗?一对3205带100W窜比市电亮。本来想做1KHZ的但是没有800HZ亮,空载电流也比1K大一点。

lzs88
LV.3
你在12V滤波电容处并个104的电容试试,我的JJ是400HZ左右的就是这样做的。不并104电容空载30A电流表打表
李凤阁
LV.3
@xuewuheng
1000HZ变压器顶得住吗
胆机的输出变压器能做20KHZ那