• 点赞
  • 论坛首页
  • 隔离T8日光灯电源 高度11 效率86.3 PFC0.98 精度1%

隔离T8日光灯电源 高度11 效率86.3 PFC0.98 精度1%

本人用SA7527设计的T8日光灯电源,电源板整体高度11,效率86.3%,PFC0.98,电流精度1%。整个电源板性能稳定,目前已经量产。有朋友需要参考的请联系我.
全部回复(39)
正序查看
倒序查看

你好!请把相关资料发到xungengguo@126.com,谢谢!

旅途
LV.5
可以参考一下电路图吗?mail:Z.lee@liteon. com &lirrk@163.com
powerhui
LV.4

给份资料参考下,谢谢!

@powerhui
给份资料参考下,谢谢! 
仙童MOS管 : 1N60  2N60   4N60   5N60 等 PT4115   AP3706  AP4313    OB2263  OB2269  OB2536  OB2538    OB2203   SMD802  SD42522   LD7575    ACT355  ACT361  ACT30 等等大量现货,低价,欢迎来电咨询,陈小姐15817364184    QQ895114841
@chengxinyuan
[图片]仙童MOS管 :1N60 2N60  4N60  5N60等PT4115  AP3706 AP4313   OB2263 OB2269 OB2536 OB2538   OB2203  SMD802 SD42522  LD7575   ACT355 ACT361 ACT30 等等大量现货,低价,欢迎来电咨询,陈小姐15817364184   QQ895114841
需要变压器的可以与我联系,QQ165429656,质优价廉
hgq4092
LV.2

您好!可不可以发一份资料给我 ,谢谢了

hgq4092@163.com

chlxs
LV.5

发份资料看看吧。相关的测试报告等等。

chlxs888@sina.com

谢谢

yingweiye
LV.3

你好!可以见识下么yingweiye@126.com

dujingzhuan
LV.6

这款IC其他都还好,就是短路保护不好做呀!

angie2030
LV.2

你好!正准备用这款IC做呢,就不知道变压器那里怎么处理,T8太难放进去了

邮箱l-j2030@163.com 谢了

nmfred83
LV.4

输入电压范围?是否隔离 ?输出电压?整灯功率?输入电流总谐波?没有这些不能基本衡量你的电源   11的高度不难做   我自己的电源整体高度是10MM (连1MM的PCB厚度包括)

TINGSHIHE
LV.4
@nmfred83
输入电压范围?是否隔离 ?输出电压?整灯功率?输入电流总谐波?没有这些不能基本衡量你的电源  11的高度不难做  我自己的电源整体高度是10MM (连1MM的PCB厚度包括)

LV.4

你好,能给分资料吗,我的邮箱是whj5578@163.com,谢谢。

dongmary
LV.1

可能给我一份资料吗?谢谢157170429@qq.com

szyoulian
LV.2

我公司专业生产T8管内置隔离变压器      QQ:932347007     ZHANG

szyouli@126.com    

我司大量供应T8灯管超薄变压器,QQ:165429656
zzw99227
LV.1
@bill620769
需要变压器的可以与我联系,QQ165429656,质优价廉

我要QQ:565279132

pengshengan
LV.3

很感兴趣,来份资料兄弟,谢谢

pengshengan@163.com

larry98012
LV.10

发点资料过来看看

larry98012@163.com

@larry98012
发点资料过来看看larry98012@163.com

兄弟是对T8超薄变压器有兴趣吗?

huzhiyuan0
LV.6
@angie2030
你好!正准备用这款IC做呢,就不知道变压器那里怎么处理,T8太难放进去了邮箱l-j2030@163.com谢了
我这里有啊。13802289510,胡先生。
511224qwer
LV.2
@沃亿玛电子
兄弟是对T8超薄变压器有兴趣吗?
你有T8的超薄变压器吗?麻烦把资料发给我好吗? chen.2006hao@yahoo.com.cn
@511224qwer
你有T8的超薄变压器吗?麻烦把资料发给我好吗?chen.2006hao@yahoo.com.cn
有的,资料已发到你邮箱了
larry98012
LV.10
@沃亿玛电子
也发份给我吧!!!!larry98012@163.com
小巩
LV.11
@larry98012
也发份给我吧!!!!larry98012@163.com
王生,也帮发份给我吧! gxm3796@163.com
czg0735
LV.3

你好!给我一份资料好不?CZG0735@126.COM

parry
LV.2
@沃亿玛电子
超薄變壓器的資料也發一份給我,謝謝! parry2000@163.com
@parry
超薄變壓器的資料也發一份給我,謝謝!parry2000@163.com

资料已发,请查收。

xuguanglei
LV.3

您好给份资料参考下  271528319@qq.com

@xuguanglei
您好给份资料参考下 271528319@qq.com
你好!能否发份变压器资料给我!liukai1129@126.com  谢谢!