• 点赞

110/220V输入/无电解/功率因数0.993/长寿命5万小时/30W LED 驱动电源模块

110V 或220V 输入;

脉冲直流技术;

效率83~90%;

PF 0.93~0.99;

单个模块最大输出功率30W;

开路,短路保护;

外围器件,整流桥,二极管,电阻,瓷片电容,Zener, TVS (可选);

不需用电解电容,所以电源寿命可达50000 Hours 甚至更长;

30W 板子体积25*20*4mm, 灯具设计更灵活方便。

2012/06/28 更新:如果有意的话,合作流程如下,

1. 确认灯具参数,所需要通过的认证等,签订合作意向;

2. 贵司支付人民币两万块的开发费用;

3. 我方根据参数要求改造贵司灯具,提供给贵司测试;

4. 如需在韩国拿认证,我方可提供协助,费用由贵司承担;

5. 贵司测试OK, 安排试产及后续生产订单。

提请各位注意,现在仍然只提供模块,不提供IC, 模块的参考价格USD6.50.

全部回复(95)
正序查看
倒序查看
kaiku
LV.3
兄弟我先拋塊磚,有玉的儘管砸過來,呵呵……
@kaiku

能提供资料吗?xungengguo@126.com,谢谢!

xiaorunyi
LV.2
多少钱?
kings0
LV.2
楼主,我不是很明白,此电源一无大电容电感恒流,二没有电感降压,此电源能够当LED电源吗?
kaiku
LV.3
@kings0
楼主,我不是很明白,此电源一无大电容电感恒流,二没有电感降压,此电源能够当LED电源吗?

可以啊。

@kaiku
可以啊。[图片] 
请能把相关资料发到xungengguo@126.com,谢谢!

这个产品这么好怎么一直没有听见什么音信呢?楼主是卖产品还是卖芯片呢?就你描述的如果上市肯定把所有的方案都干掉了。可能关键还是价格吧?

请发一份资料到szgoldenking@21cn.com 谢谢!

看样子呢是和LC1920像似的工作方式,功率大了些另外把线性控制改成了占空比可变的脉动直流,频率很高人眼就不会察觉了。控制电路用稳压管取电,就只有最多90%的效率了。仔细观察了一下电路板应该就是这样的套路了。

qinzutaim
LV.11
没有隔离,用处不大!!!
benathy
LV.2

能提供资料吗?benbchen@pacaly.com

kaiku
LV.3
@yoshatdianyuan
这个产品这么好怎么一直没有听见什么音信呢?楼主是卖产品还是卖芯片呢?就你描述的如果上市肯定把所有的方案都干掉了。可能关键还是价格吧?

這個我們現在是要出模塊。

如果有需要,請提供燈具規格及燈具樣品,我們用模塊改好後給你測試。

此款IC 暫時不單獨出貨。

long168
LV.4

你推方案还是电源哦

kaiku
LV.3
@long168
你推方案还是电源哦
俺是來賣模塊的,需要不?
ziua
LV.3
我看这个电路可以说是阻容降压的改进,即提高了功率因数、增加了恒流,但纹波肯定很大,会有200Hz或100Hz 的频闪,眼睛虽然看不大出来,但有影响。
kaiku
LV.3
@ziua
我看这个电路可以说是阻容降压的改进,即提高了功率因数、增加了恒流,但纹波肯定很大,会有200Hz或100Hz的频闪,眼睛虽然看不大出来,但有影响。

频闪超过120Hz, 客户都可以接受的。

kaiku
LV.3
@qinzutaim
没有隔离,用处不大!!!

这个线路架构,大多数人都归类为非隔离。

但实际是脉冲直流技术,跟传统的非隔离还不一样。

重要的是体积小,效率高,高功率因数,可以通过各种安规,应用更简单。

kaiku
LV.3

好久没来了,再上点东西给大家看看。

15W 以内的模块,

15W~30W 的模块。

hu303700788
LV.5
@kaiku

发份资料来看看,yjhudaqing@126.com

larry98012
LV.10
发点资料过来看看! larry98012@163.com
tvk908
LV.4
@kaiku
好久没来了,再上点东西给大家看看。15W以内的模块,[图片] 15W~30W的模块。[图片] 

对你的这方案很感兴趣,发份资料看看8120136@QQ.com.谢谢

wudiming
LV.2
@larry98012
发点资料过来看看!larry98012@163.com
我对此方案很有兴趣,可否发个联系方式给我.dimingwu@163.com,QQ:1026565531
renxiaoyao
LV.3
@kaiku
好久没来了,再上点东西给大家看看。15W以内的模块,[图片] 15W~30W的模块。[图片] 
对你的无电解/功率因数0.993/长寿命5万小时/30W LED很感兴趣,能发份详细资料给我吗?rsqing.623@163.com
lianglpk
LV.4
@kaiku
可以啊。[图片] 
我对此方案很有兴趣,可否发个联系方式给我.qxalexleung@163.com
lianglpk
LV.4
@wudiming
我对此方案很有兴趣,可否发个联系方式给我.dimingwu@163.com,QQ:1026565531
我对此方案很有兴趣,可否发个联系方式给我.qxalexleung@163.com
amodo
LV.2
@lianglpk

不用电解,功率因数肯定高了。但是不用电解也不用电感在上电时和电压突变时不会对灯有影响吗?还有就是纹波呢?

zhm8686
LV.1

能提供份资料吗?zhm_866@163.com

wheelzhou
LV.9
@zhm8686
能提供份资料吗?zhm_866@163.com
能提供份资料吗?wheelzhou@163.com
andylau322
LV.5
@wheelzhou
能提供份资料吗?wheelzhou@163.com
不错,不知道电源寿命是不是真有5000H了
kaiku
LV.3
@andylau322
不错,不知道电源寿命是不是真有5000H了

呵呵,5000H 鐵定有。

50,000Hrs 也可以承諾。

前提是,請提供燈具過來,由我們改裝測試,如果LED 排列組合不符的,可能要改PCB 哦。