• 点赞
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sunlight
LV.5
呵呵……我来帮你补上!1133416984.pdf
sunlight
LV.5
@sunlight
呵呵……我来帮你补上!1133416984.pdf
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133418495.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
roczhang
LV.6
@sunlight
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133418495.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您这是什么东东?呵呵
sunlight
LV.5
@roczhang
您这是什么东东?呵呵
I am sorry! 出了小问题,嘿嘿.
自举二极管搞到IC内部了,,其他还有什么区别吗,,还没来得及仔细看,,帮我普及一下,,,呵呵
sunlight
LV.5
@老化中的镇流器
自举二极管搞到IC内部了,,其他还有什么区别吗,,还没来得及仔细看,,帮我普及一下,,,呵呵
除了一些数值上的差别还增加了高端浮动电压UVLO保护.
@sunlight
除了一些数值上的差别还增加了高端浮动电压UVLO保护.
兄弟你好,我用2153驱动300W的半桥,,反馈供电,,4个MOS并联半桥,,感觉这样的IC供电不好,,,怎么搞这个供电的问题,,?又不想太复杂,,
sunlight
LV.5
@老化中的镇流器
兄弟你好,我用2153驱动300W的半桥,,反馈供电,,4个MOS并联半桥,,感觉这样的IC供电不好,,,怎么搞这个供电的问题,,?又不想太复杂,,
贴个图吧
flute
LV.8
我早下载啦|!!!!
ken21cn
LV.8
@老化中的镇流器
你不用馈电,那独立的辅助电源你愿意?除了电荷泵方式,还有从绕组去电整流的方式.电荷泵本身我认为倒没有什么问题,可能是一些需要计算.很多人用的不够准确而已.

IRS2153D其实是IR2153D工艺上的改进,有迹象显示,IRS系列是新工艺.至于内部,其实大同小异,原来一些在2153中未明确的数据,新DATASHEET中给出了.由于是新工艺,我猜IRS2153D的"D"跟IR2153D的"D"就不是同一个D. 这可能是第二代的风格.
ken21cn
LV.8
@ken21cn
你不用馈电,那独立的辅助电源你愿意?除了电荷泵方式,还有从绕组去电整流的方式.电荷泵本身我认为倒没有什么问题,可能是一些需要计算.很多人用的不够准确而已.IRS2153D其实是IR2153D工艺上的改进,有迹象显示,IRS系列是新工艺.至于内部,其实大同小异,原来一些在2153中未明确的数据,新DATASHEET中给出了.由于是新工艺,我猜IRS2153D的"D"跟IR2153D的"D"就不是同一个D.这可能是第二代的风格.
1133430519.pdf

看这个,一目了然
mister陳
LV.4
請教張先生,高端浮动电压UVLO保护怎樣理解,在輸出開路的情況下能保護吧,用L6561加IRS2153設計驅動三燈PL18w燈管.高端浮动电压UVLO保护後重置功能可以兼顧嗎?
freeman918
LV.6
@mister陳
請教張先生,高端浮动电压UVLO保护怎樣理解,在輸出開路的情況下能保護吧,用L6561加IRS2153設計驅動三燈PL18w燈管.高端浮动电压UVLO保护後重置功能可以兼顧嗎?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135573258.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电子镇流器接线端子专用测试针,如需都请联系.E-mail:andyone914@sohu.com