• 点赞

saber中如何手动生成网表及加载网表?

如题所问,谢谢!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.3

额,看来高手都没来啊。暂时解决下你的问题。

你的意思是自己写还是通过软件生成? 以前我倒是做过自己写的。网表文件后缀是SIN。自己打两个简单电路生成看下就会了,很简单的。

另外,仿真和他运行的参数也可以通过文件调进程序或DOS下运行。

如果你要加载好歹也要给个框架或是在DOS下隐藏运行。

Patience
LV.1
@84625829
额,看来高手都没来啊。暂时解决下你的问题。你的意思是自己写还是通过软件生成?以前我倒是做过自己写的。网表文件后缀是SIN。自己打两个简单电路生成看下就会了,很简单的。另外,仿真和他运行的参数也可以通过文件调进程序或DOS下运行。如果你要加载好歹也要给个框架或是在DOS下隐藏运行。
嘿嘿,还是不太懂哟~~~~
@Patience

晕  自己要搞什么都不太懂呀

LV.3
@Patience

不太了解你想写网表干什么。不过可以给你介绍一下我之前都怎么用的,看是否可以帮到你。

你可以通过其他软件或自己编软件写网表,我之前是用VB写了个程序,类似于Saber的界面,不过你可以写其他的界面。当初我们写这个类似的界面是有其他用途的。网表多看几个就会了,很简单的。

如果你想在后台运行,不想让Saber Sketch界面显示出来,那就要用到我上面说的调用其他参数了。那个稍微复杂点,不过可以通过Saber仿真运行过程的监视中找到规律。

希望能帮到你

Patience
LV.1
@84625829
不太了解你想写网表干什么。不过可以给你介绍一下我之前都怎么用的,看是否可以帮到你。你可以通过其他软件或自己编软件写网表,我之前是用VB写了个程序,类似于Saber的界面,不过你可以写其他的界面。当初我们写这个类似的界面是有其他用途的。网表多看几个就会了,很简单的。如果你想在后台运行,不想让SaberSketch界面显示出来,那就要用到我上面说的调用其他参数了。那个稍微复杂点,不过可以通过Saber仿真运行过程的监视中找到规律。希望能帮到你

出差去了。。谢谢哈~~~~

你写好网表后保存为sin后缀的文件,然后打开saber guide transcipt->File->OpenDesign然后加载你写好的sin文件,就可以了进行相应的直流分析等操作了。