• 点赞
  • 论坛首页
  • 我的牛机械白金机制作过程(附:详细参数和图片)

我的牛机械白金机制作过程(附:详细参数和图片)

废话不说,直接上图和参数:

(1)0.2的片子,宽3.5CM,厚4CM,长20CM

(2)初级:1.4*4的扁铜绕两层共85匝。

(3)次级:0.9的线5层,共800匝。

(4)电容:10UF的油浸电容5个,共50UF

(5)总重5公斤。手工粗糙,别见笑。

(6)初次试机的小收获。

全部回复(65)
正序查看
倒序查看
沙发
@liu13036222196
沙发

好机器顶

自己做知道白金机器造价贵了吧  原价给你的硅钢就花了你好几十了  初级铜线85一公斤的  还是霓虹灯给你买的 估计花了一百吧  不算你的做工  材料我估计都整了你凉几百了 看着你做的呢  哈哈  顶一个值得赞扬 好机器  迟点看看我的

刘666
LV.3
@水中小鱼
好机器顶
dyj24930
LV.2
@1198310274宁非凡
自己做知道白金机器造价贵了吧 原价给你的硅钢就花了你好几十了 初级铜线85一公斤的 还是霓虹灯给你买的估计花了一百吧 不算你的做工 材料我估计都整了你凉几百了看着你做的呢 哈哈 顶一个值得赞扬好机器 迟点看看我的

造价是高呀,这机光材料就花了近300元

啊乐
LV.4
@dyj24930
造价是高呀,这机光材料就花了近300元

能电多大宽深 说一 下  

dyj24930
LV.2
@啊乐
能电多大宽深说一下  
2米宽没问题
zhhufe
LV.5
@dyj24930
2米宽没问题
ddd电子
LV.7
...............

不错

wangwh
LV.5
@电电更健康
不错[图片]
@wangwh
[图片][图片]
我只关心初级电感量。多大,说说?
[影]
LV.3
@白发渔樵
对 我也想知道初级电流多大
dyj24930
LV.2
@白发渔樵

我没有试呀

@dyj24930
我没有试呀

非凡大师的徒弟出师了

小小彤
LV.3
@1198310274宁非凡
自己做知道白金机器造价贵了吧 原价给你的硅钢就花了你好几十了 初级铜线85一公斤的 还是霓虹灯给你买的估计花了一百吧 不算你的做工 材料我估计都整了你凉几百了看着你做的呢 哈哈 顶一个值得赞扬好机器 迟点看看我的

发烧玩家是不计成本的

小师付
LV.5
@一个电子
非凡大师的徒弟出师了

此机的确是牛机.我做的和你的一比就都是牛崽机了.

LV.6
@1029835752
[图片]

绕线不够紧,不平整,对于新手已经不错了,

顶一下

罗德青
LV.2

请问老兄是哪的,牛机不错!顶一个!!!

啊乐
LV.4
@罗德青
请问老兄是哪的,牛机不错!顶一个!!!

看看我的  带200瓦125伏 

esbod
LV.4
@啊乐
[图片]看看我的 带200瓦125伏  [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]        
看来我得拆个环牛去
@啊乐
[图片]看看我的 带200瓦125伏  [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]        
 我的ei机械白带200w也有120-130伏,很省电!啊乐,这几年我因为电鱼,比起来是有过之无不及的,很多时候我懒得来论坛说而已,三年来因为电鱼投入的上五位数了,船都两条一条退役的防汛橡皮艇,一条自己烧的铁船,阳刚的2000,700,500w混频我都有,网上买的垃圾自控,自己做的电白,机械白,网友给定制的高频双硅---------都不一一列举了,航凯3.5还有一个自己拿女装摩托改的船动力!一大堆和鱼机沾边的电子零件,唉!!!!!还有因为电鱼耽误的小生意就不说也罢了!!!还有因为电鱼和女人的争吵矛盾,唉!!误我也,误我也!但人是不能这样计较的,塞翁失马焉知非福!可能我不是这样今天过得更差呢?所以我今天还是那样爱电鱼!尽管我的渔获少的可怜(因为要忙于生计做点小生意没什么时间去电鱼)
罗德青
LV.2
@esbod
看来我得拆个环牛去

去搞个看看效果怎么样

罗德青
LV.2
@我爱锦江
[图片] 我的ei机械白带200w也有120-130伏,很省电!啊乐,这几年我因为电鱼,比起来是有过之无不及的,很多时候我懒得来论坛说而已,三年来因为电鱼投入的上五位数了,船都两条一条退役的防汛橡皮艇,一条自己烧的铁船,阳刚的2000,700,500w混频我都有,网上买的垃圾自控,自己做的电白,机械白,网友给定制的高频双硅---------都不一一列举了,航凯3.5还有一个自己拿女装摩托改的船动力!一大堆和鱼机沾边的电子零件,唉!!!!!还有因为电鱼耽误的小生意就不说也罢了!!!还有因为电鱼和女人的争吵矛盾,唉!!误我也,误我也!但人是不能这样计较的,塞翁失马焉知非福!可能我不是这样今天过得更差呢?所以我今天还是那样爱电鱼!尽管我的渔获少的可怜(因为要忙于生计做点小生意没什么时间去电鱼)
请问锦江 是哪的,有时间交流下电鱼经验
@罗德青
请问锦江是哪的,有时间交流下电鱼经验
广东 清远企鹅673816983
@我爱锦江
广东清远[图片]企鹅673816983

dyj24930
LV.2

欢迎加我QQ,交流做机经验.

dyj24930
LV.2
@dyj24930