• 点赞

用TNY266,EE13变压器,两路输出一路12V0.1A,12V0.3A变压器各参数

EE13变压器能否满足要求,
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

可以满足,EE13,Lp=890uH

Np=88Ts,Ns=11Ts

谢厚林
LV.12

这样的Bm=2200gauss

panyi1013
LV.4
@谢厚林
可以满足,EE13,Lp=890uHNp=88Ts,Ns=11Ts
感谢:谢工,我的变压器采用的是PI7.3的软件设计的,原边146T(AC220V+15%到-10%),副边11T(9V,0.4A),第二副边14T(12V 0.1A).两路隔离输出,原边1300UH+/- 10%,器件是TNY263.这样是否合理。
panyi1013
LV.4
@谢厚林
可以满足,EE13,Lp=890uHNp=88Ts,Ns=11Ts
图片不能上传
谢厚林
LV.12
@panyi1013
感谢:谢工,我的变压器采用的是PI7.3的软件设计的,原边146T(AC220V+15%到-10%),副边11T(9V,0.4A),第二副边14T(12V0.1A).两路隔离输出,原边1300UH+/-10%,器件是TNY263.这样是否合理。
匝比有点大,效率会低点。不过没什么问题。
王明亮
LV.1
@谢厚林
你好  我做了一个充电器   一次充两块手机电池  用了两个充电管理ic   只是电流小了点     单充一块可以达到300ma    我想是降压的变压器以及电路有要改的  小徒不懂  还请高手指教     我是河北的  我的QQ 2538952722     设计电路300元   可以的话再联系
谢厚林
LV.12
@王明亮
你好 我做了一个充电器  一次充两块手机电池 用了两个充电管理ic  只是电流小了点    单充一块可以达到300ma   我想是降压的变压器以及电路有要改的 小徒不懂 还请高手指教    我是河北的  我的QQ2538952722    设计电路300元  可以的话再联系
我们这里是技术论坛!